EN|RU|UK
 Форум Украины(636043)
  245  11
Тему создал: трударь

9-го мая: Против кого празднуем? 2010-05-06 генерал Глеб Щербатов

9-го мая: Против кого празднуем?
2010-05-06 генерал Глеб Щербатов

9 мая 2010-го года в россиянской федерации с большой помпой будут отмечать так называемый «день победы», который, как ни странно, не отмечали ни в 1947-м, ни в 1953-м, ни даже в 1961-м. Видимо понимали, тогдашние, реальные ветераны, что уж больно кощунственно выглядят празднование чудом оставшихся живых, по отношению к десяткам миллионов погибших. «Праздник», придумал господин Брежнев, в 1965 году, когда большая часть ветеранов, уже повымерла от ран и болезней. Войну выиграли сорокалетние отцы семейств, которые потом долго не жили, и которых не осталось в живых ни одного, уже лет 30 назад. О сути этого «праздника» мы очень подробно всё объяснили ещё пять лет назад:

Магия цифры 60. Последняя ниточка к русской душе, за которую дёргали, закончилась.

Пять лет назад с нами кто-то пытался спорить до хрипоты, аж слюной брызгали люди, ибо кроме соплей иных аргументов не было. Теперь вот ещё пять лет прошло. Зиккурат, именуемый «мавзолей» - и ныне там, где стоял. «Эффективные менеджеры» и «олигархи» - и ныне там, кто в Куршавеле, кто в не менее благоприятных для жизни местах. Владимир Владимирович – тоже при делах, а гражданка Юмашева, бывшая Дьяченко (которая дочь Бориса Ельцина) уже чуть ли не готовится сменить на посту Дмитрия Анатольевича. Так что есть все основания полагать, что если этим летом россиянскую федерацию не смоет нах.й – на семидесятилетие «победы» созванным в Кремль актёрам, изображающим ветеранов, ключи от квартир будет вручать уже гражданка Юмашева. А над «мавзолеем» опять взреют россиянские соколы если до этого, конечно, никто не напьётся и опять на на.бнётся.

Кто будет вручать актёрам ключи на 80-летие «победы» - оно нас уже мало волнует. Не исключаем, что благодарить за свою счастливую жизнь и вручать ключи будет уже лично Рамзан Ахматович. Оно ведь на самом деле не сильно дорого. Один «приватизированный» ЮКОС даёт «эффективным менеджерам» столько бабла, что хватило бы регулярно покупать десятку актёров-«ветеранов» и по пентхаузу. И ничего, «ветераны» охотно берут краденое. Потому как актёрам всегда давали и при товарище Джугашвили, и они брали. А те, которые воевали, – те УМЕРЛИ давно. И даже те, которые в тылу и заградотрядах сидели – те, кто сохранил здоровье и дожил до глубокой старости, дабы тоже поучаствовать в итогах «приватизации» под конец жизни, тоже УМЕРЛИ.

С момента окончания Второй мировой, прошло уже столько лет, что отмечание её годовщины было фарсом ещё пять лет назад ибо средняя продолжительность жизни мужчин в России известна – 56 лет: те, кому в 2005-м было 75-лет начинали воевать в 15 лет получается? Ну и чего они там навоевали? И разве справедливо было ограбить в 1991-м и выкинуть на помойку потомков реальных фронтовиков, чтобы сейчас чествовать «сыновей полка» и прочих примазавшихся к 9 мая 1945-го года граждан? Сейчас по ящику с утра до вечера крутят агитационный видеоролик, в котором какая-то типа «внучка» звонит какой-то типа «бабушке», которая квасит с другими «ветеранами» и типа поздравляет «ветеранов» музыкой по мобильному. Не знаем, как эту хрень воспринимает молодежь, но мы уже люди взрослые и рожи, играющие в сцене про «ветеранов», мы помним ещё по семидесятым прошлого века. Так вот самому старому из этих «ветеранов» - семьдесят пять лет. Он в десять лет пошёл на фронт, в пятнадцать взял Берлин. Это говорит о том, что даже среди актёров, которые по передовой не ползали отродясь, – и то не смогли найти людей подходящего для фронтовиков возраста.

Тем не менее, для «эффективных менеджеров» 9 мая – единственный повод призвать «сплотиться» вокруг себя. Только против кого сплачиваться? Против кого с такой помпой праздновать? Опять против Германии? Так камрад Шрёдер, бывший канцлер, рулит в «Газпроме», камрад Миллер и Греф, тоже при делах: один партнёр Шредера, второй – рулит Сбербанком. Так что Германия и немцы, как враг отпадают. Демократические страны НАТО, конечно, пытаются изобразить врагом, для быдла. Но какие они враги? Тем более там деньги россиянцев лежат. Остаются только те враги, кто против «приватизации», кто против бородатых педерастов в рясах, и кто за выборы, свободу слова, и за права русского народа. То есть, на россиянском сленге «за рознь». Эти люди официально называются «фашистами» и «экстремистами». Поэтому каждое 9-е мая, празднуя очередной вековой юбилей победы не то над Наполеоном, не то над Третьим Рейхом, «эффективные менеджеры» демонстрируют народное единение против «фашизма и экстремизма». Все кто против этой камарильи, празднующей рядом с "ветеранами", вот вам и "фашисты". На самом деле, объединяют "праздником", фактически, против русского народа, русского движения. То есть, если русский у которого вся предки воевали, спрашивает: «а почему всё «приватизировал» Чубайс?» – этот русский «фашист». Если какой-то татарин спрашивает: а почему у меня назначают командовать каких-то хмырей из Москвы, которых я не знаю? – этот человек уже не строящий мирную жизнь гражданин, а коварный «экстремист». Но мы фашизм победили, - утверждает телевизор, поэтому победим и другой «фашизм». Что ж, вот только надолго ли? Часики то тикают, «день победы» выветривается, превращаясь в балаган, что наглядно продемонстрировал фильм Михалкова "Утомлённые .." маразмом, кажется.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Акинар Дортуар 544ccd43, Володимир Горбатько, Yevgeniy Balalaykin, Kamate Kaora, Грішний Зануда, Жора Веточкин, три - пятнадцать, vivv555777, Clyde, Ksenia VB, ПРАВДИВЫЙ
 Всего на сайте: 39 писателей
 
 
 
 
 
 вверх