EN|RU|UK
 Форум Украины(636267)
  202  22
Тему создал: Поп Гапон

Сейчас быть русским элементарно невыгодно: русские — забитый, униженный народ, не имеющий власти даже в собственном доме.

Так или иначе, в глазах всех народов современные русские — это люди второго сорта.
Главная причина тому — положение русского народа в России (не говоря уже о других государствах). Русские находятся в тяжелейшем состоянии, так как антинародная и антирусская власть подавляет и угнетает их, причем не только своими руками, но и поощряя к этому все остальные народы и даже откровенно союзничая с ними в этом вопросе. Большинство русских не видело иных порядков и считают это если не нормальным, то неизбежным.

Если русские не правят Россией, если она не для русских, ее просто нет: это всего лишь территория, холодная и неуютная, годная только на то, чтобы добывать в ее мерзлых недрах нефть, газ и кое-какие минералы.

Русская Национальная элита оказалась полностью уничтоженной большевиками, а пришедшая ей на смену советская интеллигенция по своей сути является интернационалистической, антинациональной прослойкой.

Это что касается сепаратизма в собственном смысле этого слова — то есть желания русских отделиться от Российской Федерации. Но есть другое: стремление избавиться от части территорий, населенных нерусским населением, от которого исходит угроза русским.

удержание Кавказа той ценой, которую Россия платит сейчас — начиная от миллиарднодолларовых выплат кавказским сатрапиям из федерального бюджета и кончая безумными преференциями кавказцам в России, их фактическим господством во многих сферах общественной и экономической жизни, — слишком велика. Если же учесть, что фактическое дистанцирование Кавказа от России идет полным ходом, а контроль со стороны Кремля давно превратился в фикцию, то становится очевидным: продолжение нынешней кавказской политики просто бессмысленно.
В такой ситуации желающие сохранения Кавказа (или любых других нерусских территорий) в составе России должны убеждать русских, что это имеет смысл — а не русские должны оправдываться за свое желание жить спокойно, не платить дань, не подвергаться насилию, не быть зависимыми от «детей гор». Никакие заклинания о «сохранении территориальной целостности России» не приведут ни к чему, кроме дальнейшего озлобления.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Pavlo Dudra, Саша Крест, Hay Day, Бу Бу 0345ce5a, Yurii Sliusarchuk, Леся Мірошник, Tatyana Pomolova, Sophia-Maria Duglass, Паравоз, bbc 965160aa, росися вперде d82e7584, ПРАВДИВЫЙ, Ksenia VB, Андрій Шаман, Nickol Nickols, Сергей Ваколюк, Евгений Калашников, Шуц, Испанец Киевский e8266ba4, Vovcheg Zak, Злий Грицько, Гарик Не инженер c161d501, RauL Bask, L.O. Ign, Василий Граздич, Petro Good, russkiy ukrainec, SergTranscarpathian, Правда Жизни 264a636c, Бафомет Люциферович, Сидор Лютый 9d9acd27, ГАБРИЭЛЬ ГАБРИЭЛЬ, ГАБРИЭЛЬ, сам прихожу, Маркиз, Виктор Кондратюк 1d81b508, Cтарий Кінь, deaddreams, Александр Ивашин, Гаюлий Серега
 Всего на сайте: 128 писателей
 
 
 
 
 
 вверх