EN|RU|UK
 Форум Украины(636249)
  126  10
Тему создал: Опа

Вася Цушко в собственном кабинете пустил кровь тендерному бютовцу?

Министр экономики Василий Цушко и народный депутат Украины от БЮТ, бывший первый вице-президент Тендерной палаты Антон Яценко на днях «поссорились». И не просто, а с рукоприкладством.

Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на осведомленные источники.

По словам собеседников, причина ссоры банальная. Так, по информации источников, Антон Яценко пришел к Василию Цушко с очередной пачкой кадровых вопросов. Однако тот подписывать бумаги отказался. Говорят, в «абсолютно однозначной, но не совсем цензурной форме». Яценко, в свою очередь, рассердился и попытался то ли ударить министра, то ли ухватить его за лацкан пиджака. В ответ на свои действия «получил тяжелый хук от г-на Цушко и, обливаясь кровью, грохнулся посреди кабинета».

По словам собеседников, на крики сбежались сотрудники министерства и охрана, однако министр выставил всех за дверь, а следом самолично выкинул и Антона Яценко.

Результатом этих разборок стало увольнение из Минэкономики нескольких назначенных ранее «тендерных» кадров.

"ОБКОМ"

06 Мая 2010 10:48

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Джамал, Anton UA 614ffd10, Молчаливый Боб, Олександр Філіпов, Александр 087, Жора Веточкин, Саша Крест, каратель рабовладелец, Clyde, Regular Show, Zu Docs, Konstantin Pelagin, Русскоязычный Бандеровец 905c405d, Дегтярева Людмила
 Всего на сайте: 34 писателя
 
 
 
 
 
 вверх