EN|RU|UK
 Форум Украины(624364)
  607  26
Тему создал: Аналитический отдел

Крушение Ту-154 — это удар секретных служб?» агентство сообщает:

Польско-немецкое информационное агентство Polska Web News продолжает расследование фактов и обстоятельств убийства международной террористической организацией ФСБ России Президента Польши Леха Качиньского и 95 других представителей военной и политической элиты Польши. В информационном материале, озаглавленном «Крушение Ту-154 — это удар секретных служб?» агентство сообщает:



«Ни для кого не секрет, что восточноевропейские секретные службы, в отличие, например, от ЦРУ или Моссада, при планировании и проведении преступлений меньше ломают голову над обеспечением безупречности выполнения операций, чем их западные коллеги. Они больше делают упор на шоковое воздействие и хорошую последующую работу, например, запугивание свидетелей, а также затушевывание своих преступлений через сеть подчиненных им СМИ, юристов, военных и политиков.



Два крушения самолетов, в которых по невыясненным причинам погибло высшее военное руководство Польши, имеют почерк именно восточноевропейских секретных служб, потому что «отвратительная» подготовка в сочетании с последующими попытками затушевывания преступлений бросились в глаза уже через короткое время после крушений самолетов.



Крушение польского самолета Casa C-295M 23 января 2008 года в Мирославиче и катастрофа 10 апреля 2010 года около Смоленска в России в том, что касается обстоятельства и последующей работы кажутся вышедшими из одних рук.



Убийства высших польских военных и других представителей польской элиты выгодно, прежде всего, Москве и поддерживаемой ей мафии, состоящей из тысяч бывших агентов, которые уже длительное время определяют экономические, а также и политические события во многих якобы демократических государствах и при этом все больше помогают Кремлю в его неоимпериалистических устремлениях.



При крушении польской самолета Casa на военном аэродроме на северо-востоке Польши в 2008 годы было убито не менее 16 высших и самых высших офицеров ВВС, а также 4 члена экипажа. Сколько человек действительно находилось на борту, не выяснено, как не выяснена и причина катастрофы. Как обычно, вину списали на пилотов. Этой версии продолжают придерживаться до сих пор, хотя официально о причинах катастрофы не было сделано никаких заявлений.



Точно так же, как в случае крушения президентского Туполева, утверждается, что пилот слишком далеко отклонился от курса. А потому что была плохая погода, он не должен был производить посадку. Хотя военный прокурор возмущался, что при посадке Casa освещение посадочной полосы включалось и выключалось, об этом мало кто сейчас помнит.



Родственники жертв получили щедрую мгновенную компенсацию и пожизненную пенсию в размере полного, безналогового, жалования погибших в деревьях Мирославича.



Смоленская катастрофа для польских военных также началось с самолета C-295M. Рано утром 10 апреля, в день катастрофы, они сели в C-295M вместе с примерно десятком польских журналистов в военной части варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена и ждали, уже застегнув ремни, полета в Смоленск, откуда они должны были отправиться в находящуюся рядом Катынь, где они должны были принять участие в церемонии по случаю годовщины геноцида русскими более 20 000 поляков.



Однако неожиданно на Casa возникли технические проблемы и пассажиры должны были пересесть в другой самолет, Яковлев-42, который должен был отвезти их в Россию.



Журналисты пересели, однако военные подчинились требованию занять свободные места в польском президентском самолете, который вскоре тоже должен был вылететь в Смоленск, так как польское военное руководство одновременно получило соответствующее приглашение. Как известно, это приглашение оказалось смертным приговором.



В то время, как Як-42 без каких-либо больших проблем смог приземлиться на военном аэродроме под Смоленском, там вскоре после этого (в 8:41 по среднеевропейскому времени) рухнул Туполев.



Погода резко была изменена или сама изменилась. Как при крушении Casa, самолет также залетел на деревья. Как при крушении Casa, свою роль с этом могли сыграть манипуляции с освещение аэропорта, т.е. с лампами на посадочной полосе и маяковым излучателем. Имеются фотографии солдат, ввинчивающих лампы накаливания в осветители посадочной полосы и тянущих кабельный барабан. Кроме того, есть свидетельские показания, что не все ряды ламп правильно работали.



Вне зависимости от таинственных происшествий вокруг причины крушения, следует, безусловно, задать вопрос, кто вообще пригласил генералов в президентский самолет, чтобы, благодаря этому, доукомплектовать польскую драму.



Когда слишком близко подобрались к правде, то оказалось, что никто. Польский министр обороны Богдан Клих, который уже до этого засветился на своих противоречивых показаниях при крушении Casa, утверждает, что приглашение поступило из президентской администрации, однако там это отрицают.



Кстати, журналистов, которые в 2008 году хотели собрать больше информации о крушении Casa, как это сейчас доказано, подвергла допросу внутренняя польская секретная служба ABW. Свидетели обратились с жалобой в прокуратуру, что им угрожали.



Поэтому не удивительно, что уже более недели на своем рабочем месте отсутствует авиадиспетчер смоленского аэропорта, который, как сообщается, утром 10 апреля говорил с экипажами Яка и Туполева.



Кого удивляет, что вооруженные польские «силы безопасности» оказались на месте крушения еще до «спасателей». Кого удивляет, что Туполев высотой в 11,4 метра запутался в кронах деревьев высотой максимально в 2,5 метра.





Кого удивляет, что 4 свидетеля, независимо друг от друга, говорят о мощном взрыве одновременно или перед началом завывания двигателей самолета.



Подобных нестыковок или открытых вопросов в связи с таинственным крушением набралось уже более 70. Только «туман» может свидетельствовать в пользу версии о несчастном случае, однако в Польше в эту версию почти уже никто не верит.



Убитые в катастрофе в Смоленске польский президент Лех Качиньский, а также большинство его спутников были для Москвы не только бельмом на глазу. Они противостояли экономическим, историческим и прежде всего империалистическим планам Москвы, и не только с точки зрения географии.



Кроме всего этого, они представляли опасность для сети русских секретных служб ФСБ и ГРУ, набранной из числа сочувствующих в Центральной Европе. Эта сеть включает в себя бывших агентов и сообщников, например, в Польше, Украине, Венгрии, Болгарии, Литве, Румынии или ГДР, задача которых состоит в том, чтобы тайно отстроить политические и экономические структуры в интересах Москвы.



Хотя бывшие польские секретные службы «SB» и военная «WSI» были официально распущены, они продолжают свое, частично нелегальное, существование в качестве уголовных организаций, сообщил СМИ еще несколько дней назад бывший заместитель министра обороны и глава военной контрразведки Антони Мациревич (PIS).



Польское военное руководство, убитое в авиакатастрофах, стояло, прежде всего, на пути WSI, потому что оно предотвратило легальное возвращение WSI в государственный аппарат, из которого их убрали после роспуска WSI в 2007 году.



Несколько дней назад агентство «Polskaweb» сообщило о проведенных ABW обысках в квартирах и домах убитых в Смоленске высокопоставленных поляков, включая руководителя Национального бюро безопасности, после чего пропал его ноутбук.



Кого это удивляет, если у Леха Качиньского были документы и следственное заключение по роспуску WSI, из которого достоянием общественности стали известны имена 60 бывших сотрудников секретной службы и их сообщников.



В списке стоят политики, известные журналисты, миллиардеры и руководство крупных промышленных предприятий Польши. К ним также относятся те лица, которые обеспечили преимущества в Польше немецким концернам, как, например, Telekom, VW, Siemens или MAN.



В последние месяцы сотрудники Качиньского и он сам опубликовали только небольшую часть этого списка. «Список WSI» был снова включен в игру и с учетом предстоящих президентских выборов о нем говорили в подвалах Радослава Сикорского (польский министр МИД, защищающий сейчас русский убийц Качиньского — КЦ), Дональда Туска и Бронислава Коморовкого (матёрые «друзья России» — КЦ).



Связь Коморовского или Сикорского с бывшими главарями WSI отнюдь не кажется такой уж невероятной, так как оба были в свое время министрами обороны и высказались против роспуска этой секретной службы.



Что касается Дональда Туска, нам бросилось в глаза, что во время своего визита в Америку он притащил в кабинет американского президента Джоржа Буша в качестве «переводчицы» любовницу бывшего главаря WSI Марека Дукачевского.



Из следственного заключения по делу WSI следует, что эта тайная служба защищала уголовную деятельность русской мафии, которая с 1990 года позаботилась прибрать в свои руки энергетический сектор польской экономики.



Немцы там тоже поучаствовали, так как их обвиняют в том, что под предлогом заботы об экологии они хотели уничтожить польскую угледобывающую промышленность, для содействию Газпрому и Ко.



В следственном заключении также описывается деятельность русских агентов во взаимосвязи с польскими коллегами из WSI.



Это сотрудничество дополняют торговля оружием и наркотиками, а также взятки и шантаж. В прошлую пятницу из Венгрии поступило небольшое незаметное сообщение, что в Будапеште была сделана попытка шантажировать фирму DHL. Никого не удивляет, что мафия сидит везде и она обладает сейчас той же информацией, которую имел, например, убитый руководитель польского Национального бюро в своем ноутбуке.



След WSI очень отчетлив, прежде всего, в области СМИ. Именно эти спецслужбовцы и другие лица, включая таких политиков, как Квасневский, Валенса, а также польских миллиардеров, привели к власти Туска, Клиха и Коморовского. Мы с напряжением отслеживаем, какая последует обратная связь.



Путин уже имеет в кармане контракт на поставку газа в размере 100 миллиардов евро. Учеба в свое время в Москве «марксизму-ленинизму» в ГРУ или КГБ многим пошла на пользу. Они сейчас снова в фаворе, вне зависимости от того, работают ли они сегодня на прессу Шпрингера, представлены ли на высоком уровне в сейме или бундестаге, в правлениях банков, энергетических концернах или просто отвечают за убийства.



На наш взгляд, обе таинственные авиакатастрофы, которые вызвали смерть высших польских военных, должны считаться преступлениями. Судя по состоянию дел, нельзя больше исключать сотрудничество различных секретных служб под руководством ГРУ. «Беспомощность» Туска, Сикоркого, Коморовкого и Клиха в отношении Москвы нам представляется более, чем сомнительной.



Польша снова вскоре может оказаться в русских руках. Стяжательство денег и русская геополитика идеально подходят друг к другу».

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ali Hasan, Vsevolod Marchenko, 2Ghfdlf, Евгений Калашников, Василий Васильев 79630a4d, НБ, Vladimir Putny, Алла Новосад 5b57f84f, Ляля Соплякова, Faina L, Константин Гризодубо, Сергей Гайджин, valentyna 7f6f0f14, Serega 62, her_asim mazaevich susanin, Гыг с Вами, Дымон Олбански, Ordinary Citizen, Глеб Егорович Жеглов, marina marinina, Miko R 798886a8, Чинганчгук, Vladimir Kalashnikov, RustIck, Roine S, Vovcheg Zak, РОСИСЯ ВПЕРДЕ 2b6ce1d0, Bander_UA 1d21dedd, Комиссар Миклован, злой крот, Антип61, Good Life, Игорь Хирскл, Vlad Nikonoff, DEDALiu, Dnipro 75ed19bb, Ruslan Tkachenko, alex tem, Tierre, Maksim Perepelitca, Лилия Стацкая, Anderer, 5050, octr9k, botoks, Kost Crys, Ярослав Михайлович 1d510d26, cimbitep, ukrweb, Gar, Корсунский, Шагай Правой, экзорцист, Константин 1041a131, Leo Uxmal, Вася Шевченко f77d76ba, Georgy Alexseevich, Fobos
 Всего на сайте: 181 писатель
 
 
 
 
 
 вверх