EN|RU|UK
 Форум Украины(635557)
  267  10
Тему создал: стародум

У Тимошенко раздвоение личности.

У Юлии Тимошенко спрашивают: « Вы как политик согласитесь на продление срока пребывания российских войск в Севастополе в обмен на уменьшение цены на газ и нефть?» Тимошенко: «Конечно, соглашусь. Почему? Потому что очень важно сегодня сделать так, чтобы люди жили богато и, чтобы у них абсолютно не было никаких экономических стрессов. Что касается войск в Севастополе, то всегда можно договориться о предоставлении услуг одной страной другой стране на нормальных коммерческих условиях. Здесь нет ничего плохого». 18 апреля 2005г. интервью журналу «Профиль».
Это было пять лет тому назад. А что в наше, сегодняшнее время?
. Владимир Путин сказал, что «удивлен реакцией некоторых политических сил на соглашение о продлении сроков пребывания ЧФ в Крыму. И подтвердил: « В предыдущие годы – да вот совсем недавно - мы с прежним правительством Украины, в том числе и с Юлией Владимировной, обсуждали вопрос о возможном продлении пребывания российского флота в Крыму. Никто не возражал… речь шла только об одном – цена вопроса». В том то и дело – кому эта цена вопроса достанется.
Конечно, Тимошенко все это отвергает. Но, дело в том, что Путина никто и никогда еще не смог уличить во лжи. В отличие от некоторых других.
Итак, пять лет назад Тимошенко согласна на такие действия, которые осуществил Янукович. И даже совсем недавно была согласна. А сейчас? Вот цитата из The Financial Times «соглашение между Россией и Украиной о 30% скидкеУкраине на газ в обмен на продление срока базирования российского флота в Севастополе на еще 30 лет после 2017 года « отбрасывает Украину назад на 20 лет к Советскому Союзу»…Независимость под угрозой. Я не хочу, чтобы наша страна попала под авторитаризм и контролируемую демократию. На кону – безопасность Европы и всего региона». При том еще Юлия Владимировна округлила цифры с 25 на 30.
Так, что существуют две Юлии Владимировны, с разными взглядами на один и тот же вопрос?
Или дело в том, что не ей представилась возможность вывода страны из кризиса, с помощью, в том числе и харьковских соглашений? Потому, что несостоятельны утверждения об угрозе независимости и т.д. Двадцать лет никаких угроз не было. И вдруг появились.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Vitaly Zaborovsky, время, Arkady Korshun, Alexandr Slavich, Cтарий Кінь, ksm6, КузьмичUA, Senator S 01a656ec, Ник Литвиненко, Серегей Любомиров, Топ Ган, Irada, одессит2010, Alina Sadovska, Саша Крест, Tatyana Pomolova, Maxim Ak-Murza, Коваленко Егор, Hazan Eldoran, Maxim Isajew, Marina Sun 9d96d431, Aurora, Harib Da, Иван Афанасьев, Thinker 4a114ed1, молодой рабочий, Greese, хахахаха, 4Liberty UA, pOrest, geoman7, Alex Yustasu, Tot Totovich, Днепропетровец, укропбандерівець, Sharl, Анатолик, И я скажу
 Всего на сайте: 126 писателей
 
 
 
 
 
 вверх