EN|RU|UK
 Форум Украины(624315)
  267  10
Тему создал: стародум

У Тимошенко раздвоение личности.

У Юлии Тимошенко спрашивают: « Вы как политик согласитесь на продление срока пребывания российских войск в Севастополе в обмен на уменьшение цены на газ и нефть?» Тимошенко: «Конечно, соглашусь. Почему? Потому что очень важно сегодня сделать так, чтобы люди жили богато и, чтобы у них абсолютно не было никаких экономических стрессов. Что касается войск в Севастополе, то всегда можно договориться о предоставлении услуг одной страной другой стране на нормальных коммерческих условиях. Здесь нет ничего плохого». 18 апреля 2005г. интервью журналу «Профиль».
Это было пять лет тому назад. А что в наше, сегодняшнее время?
. Владимир Путин сказал, что «удивлен реакцией некоторых политических сил на соглашение о продлении сроков пребывания ЧФ в Крыму. И подтвердил: « В предыдущие годы – да вот совсем недавно - мы с прежним правительством Украины, в том числе и с Юлией Владимировной, обсуждали вопрос о возможном продлении пребывания российского флота в Крыму. Никто не возражал… речь шла только об одном – цена вопроса». В том то и дело – кому эта цена вопроса достанется.
Конечно, Тимошенко все это отвергает. Но, дело в том, что Путина никто и никогда еще не смог уличить во лжи. В отличие от некоторых других.
Итак, пять лет назад Тимошенко согласна на такие действия, которые осуществил Янукович. И даже совсем недавно была согласна. А сейчас? Вот цитата из The Financial Times «соглашение между Россией и Украиной о 30% скидкеУкраине на газ в обмен на продление срока базирования российского флота в Севастополе на еще 30 лет после 2017 года « отбрасывает Украину назад на 20 лет к Советскому Союзу»…Независимость под угрозой. Я не хочу, чтобы наша страна попала под авторитаризм и контролируемую демократию. На кону – безопасность Европы и всего региона». При том еще Юлия Владимировна округлила цифры с 25 на 30.
Так, что существуют две Юлии Владимировны, с разными взглядами на один и тот же вопрос?
Или дело в том, что не ей представилась возможность вывода страны из кризиса, с помощью, в том числе и харьковских соглашений? Потому, что несостоятельны утверждения об угрозе независимости и т.д. Двадцать лет никаких угроз не было. И вдруг появились.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Ковтун Ярослав, Azamat Ibn Hasan Mamatraimov, Wevelsburg, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Юра Багтистов, Witness, aquarius580 ., Serega 62, Саша Киев, icecream 777551c8, David Vilson, Стрелок, fedjka - fedjka, Stephan Bil, 2Ghfdlf, Gar, andrew_sc, Vovcheg Zak, Teodor Darrizer, _Дід_, віктор федорович 31ee1569, DI GI, Maks Kolorto, Максим Атаманюк, Олег Сербин 10d6f9ec
 Всего на сайте: 76 писателей
 
 
 
 
 
 вверх