EN|RU|UK
 Форум Украины(624544)
  228  25
Тему создал:

Саакашвили опасается, что после Ющенко и Бакиева настал его черед

Президент Грузии Михаил Саакашвили, находящийся с трехнедельным рабочим визитом в США, 27 апреля на ежегодной международной конференции в Институте Милкена в Лос-Анджелесе (Milken Institute Global Conference) заявил, что Грузия продолжает идти по демократическому пути, несмотря на российскую агрессию в августе 2008 года.
Метеонова


"На фоне российской оккупации, в Грузии продолжаются экономические и демократические реформы. Никакая агрессия не сможет остановить развитие и продвижение Грузии", - отметил Михаил Саакашвили, подчеркнув, что "в 2008 году Россия ставила перед собой цель изменить жизнь нашей страны (Грузии), но этого сделать не удалось, благодаря правильным реформам и демократическому развитию".

Вместе с тем, грузинский президент выразил обеспокоенность серией свержения "цветных режимов" на территории бывшего СССР: он считает, что скоро настанет и его черед. В интервью журналу Time Михаил Саакашвили обратился к администрации США с просьбой не допустить расширения влияния России на территории бывшего Советского Союза и оградить Грузию от "длинной руки России".

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
M Mi d927ae0e, 1BetarD, Magdalena Zurbiene, East Clintwood, вася п, Олег Сербин 10d6f9ec, циля бадминтон, Yevgeniy Balalaykin, Urs, Irada, monah 58f1317c, Максим Атаманюк, grustnyi mish, Mishel Platini, Azamat Ibn Hasan Mamatraimov, Bogdan_, Nel Castro, alex lagun, Colt, Лилия Стацкая, Tatyana Pomolova, Garsia UA, Ming Uing b56f719d, Харьков Сумской
 Всего на сайте: 70 писателей
 
 
 
 
 
 вверх