EN|RU|UK
 Форум Украины(618560)
  139  3
Тему создал: 1+1

он признал, что его партия - фальсификаторы и изменики Родины

Целебный бандеровский воздух продолжает очищать мозги Сухого: он признал, что его партия - фальсификаторы и изменики Родины


Всеукраинское объединение «Свобода» призывает Генеральную Прокуратуру Украины приобщить к делу о факте государственной измены при ратификации преступной сделки о продлении пребывания флота Российской Федерации на территории Украины в Верховной Раде 27 апреля 2010 г. явку с повинной Ярослава Сухого.


Как сообщает пресс-служба ВО «Свобода», 29 апреля 2010, во время заседания сессии Тернопольского областного совета, председатель Тернопольской облгосадминистрации, народный депутат Украины Ярослав Сухой под стенограмму заявил, что не участвовал в голосовании по ратификации «харьковских соглашений», и признал факт фальсификации с использованием его карточки.

Пресс-служба приводит сокращенную стенограмму его выступления в Тернопольском облсовете: «Вы меня обвинили в том, что я допустил измену национальных интересов. Это моя карточка допустила предательство национальных интересов. В тот день, когда данный вопрос голосовали, я был в Подгайцах целый день. Заявление о прекращении полномочий Народного депутата Украины я написал еще 16 апреля. Это не моя вина, что она до сих пор не выносится на голосование и не рассматривается комитетом».

Поскольку данный вопрос затрагивает основы национальной безопасности, несмотря на решение Конституционного Суда Украины о том, что народный депутат обязан лично голосовать в Верховной Раде, ВО «Свобода» требует привлечь к ответственности организованную преступную группировку в Верховной Раде Украины под руководством гражданина Владимира Литвина, организовавшую и осуществившую с особым цинизмом грубое нарушение Конституции Украины, государственную измену, посягательство на национальный суверенитет и государственную независимость, фальсификацию документов, выявить организаторов, заказчиков и соучастников данной преступной группировки.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
pinkerton, Gabriel Monte, clexane, 1BetarD, Lava Valava, Sophia-Maria Duglass, Valim Levitin, LUSi, Yuriy Yurieff, wild caucasian, Vytautas, 5 копійок, les1982, Harib Da, City Morgue, Герхард, ПравдаЛюбка, Dgeims Simon, Варуна Мітра 3e355edd, Ali Hasan, Саша Крест, Спадарыня Марыся, Зенит-Циклон-ДНЕПР
 Всего на сайте: 105 писателей
 
 
 
 
 
 вверх