EN|RU|UK
 Форум Украины(636042)
  112  2
Тему создал: nikolay0000

Неприкосновенность отменяется!

После вчерашних событий в Верховной Раде стоит забыть о таких глупостях, как депутатская неприкосновенность. Депутаты перестали быть народными, так как не только в очередной раз грубо нарушили как законы Украины, так и свой регламент. Соответственно, депутатами они считаться уже не могут и должны считаться не только не неприкосновенными, но и людьми вне закона (так как в нашей стране ни закона, ни суда на них нет). То есть, каждый сознательный гражданин Украины должен, увидев депутата, постараться нанести ему увечья, желательно, не совместимые с жизнью. Кстати, на митинге народ показал, что наконец-то дозрел до единственного действенного в данное время в Украине закона — до самосуда. Когда вице-премьер министр Семиноженко пытался выйти из парламента, то митингующие прорвались к нему и начали бить и раздевать. Спасла на этот раз этого предателя только милиция. В следующий раз милиции стоит задуматься о том, что она, защищая предателей Украины, автоматически ставит себя тоже вне закона и также может быть подвергнута самосуду.

В силу того, что сейчас в Украине нет действительно избранного народом Президента (жулик с двумя судимостями, сомнительно избранный и несомненно являющийся агентом иностранного государства не может считаться Президентом), нет легитимного правительства и нет Верховной Рады — весь квадрат в районе улиц Банковой, Институтской и Грушевского (именуемый в народе «петушиным углом») должен считаться зоной, объявленной вне закона. Соответственно, не только люди с депутатскими значками, удостоверениями АП и КМ подлежат возмездию, но и принадлежащее им имущество. Соответственно, к следующему митингу 11 мая стоит подготовить средства для уничтожения элитного автотранспорта, находящегося в упомянутом квадрате. Предателям должна жечь пятки родная земля. Люди, типа Литвина или Януковича должны бояться даже в сортир выйти без охраны. Кстати, один из форумчан «ОРД» обясняет очередное иудство Литвина следующим образом: «Литвин на крючке у регионов: в пятницу был арестован при получении взятки 5 млн.долл. министр транспорта Ефименко, после разговора Литвина с Януковичем , был отпущен в субботу! Уже восьмой день в СБУ под арестом находится Синьковский , теперь уже бывший зам. главы Держрезерва ,обслуживающий последний год все обрудки Литвина и фактически оплативший всю избирательную Литвина! На волоске судьба родного брата Николая! этим объясняется поведение Литвина!» Добавим к этому также то, что Литвину по ночам периодически из СИЗО звонит Пукач и в деталях рассказывает о том, как он по приказу Литвина лишал жизни Георгия Гонгадзе.

Конечно же, у читателей может возникнуть вопрос, а вдруг, по ошибке будет уничтожен «Мерседес» честного человека и патриота? Отвечаем, честные люди в «петушином углу» не водятся. Кроме того, Господь всегда своих отличит, и праведник будет вознагражден новым «Мерседесом». А пока что, давить в этом квадрате нужно всех. Потому что обитатели этого квадрата желают, чтобы мы жили в некой резервации для быдла. Хотя, гораздо проще превратить в гетто для властьимущих предателей именно Печерские холмы.

«ОРД»



http://ord-ua.com/2010/04/28/neprikosnovennost-otmenyaetsya/?lpage=1

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
три - пятнадцать, Saw Ewas 1a26b1e6, Борис Бойко, Агроном 65, CMEPTb_PAШИCTAM
 Всего на сайте: 18 писателей
 
 
 
 
 
 вверх