EN|RU|UK
 Форум Украины(624317)
  65  1
Тему создал: Окак

"Луи Виттон" срочно разрабатывает коллекцию одежды и аксессуаров в широкую продольную полоску ...

"В целом действия предыдущего правительства нанесли государству убытки размером 100 млрд грн (12,5 млрд долл.), поэтому материалы о выполнении бюджета в 2009г. должны рассматриваться не только народными депутатами, а, в первую очередь, правоохранительными органами", - подчеркнул Н.Азаров.

По его словам, "бывший премьер-министр, а также другие должностные лица должны понести криминальную ответственность за это". "За квартиры, которые Ю.Тимошенко раздавала в предвыборную кампанию, осталось должным Государственное ипотечное учреждение. Теперь в бюджете необходимо найти почти 1,7 млрд грн (212 млн долл.)", - добавил премьер.

Он напомнил также акцию прежнего правительства по поставкам автомобилей скорой помощи. "Во-первых, один такой автомобиль стоил государству в 1,6 раза дороже, чем он свободно продается на территории Украины. Во-вторых, на этих автомобилях, как оказалось, вообще невозможно перевозить больных", - заявил Николай Азаров.

"Люди поняли - это не оппозиция, это бандиты и их пособники. Мы прекратим эту ужасную, опасную для демократии в нашей стране безнаказанность", - заключил действующий глава правительства.

Накануне украинский премьер сообщил, что в мае в стране начнется независимый аудит финансовой деятельности прошлого правительства. По его словам, есть веские основания полагать, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко на посту премьера действовала "в угоду своей личной корысти".

"Мы ведем переговоры с иностранными фирмами, специализирующимися на финансовых расследованиях. Мы надеемся, что уже с начала мая серьезные группы следователей и аудиторов начнут работу", - сказал он.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Mara Ainsa, Marina Kokoreva Giller
 Всего на сайте: 7 писателей
 
 
 
 
 
 вверх