EN|RU|UK
 Форум Украины(635277)
  102  1
Тему создал: Дуня Кулакова

Драка в Раде за ЧФ РФ закончилась сотрясением мозга нардепа.

Народный депутат Олесь Доний получил сотрясение мозга на сегодняшнем заседании парламента и был госпитализирован в больницу. Об этом сообщил парламентский представитель «Народной самообороны» Тарас Стецькив.

«У депутата Дония сотрясение мозга. Они (представители ПР. - Ред.) даже в физической стычке были подлы, Дония они дважды ударили по голове сзади. Так же несколько ударов в спину получил я. Если хотите кулачный бой, то бейтесь лицом к лицу, но не в спину же. Господин Доний вчера перенес операцию на спине, а его били в спину. Он просто стоял возле своего рабочего места и держал в руках желто-голубой флаг! Его по голове и по спине ударили. Это недопустимые вещи даже по воровским понятиям. А первыми избили депутатов, которым свыше 60 лет, людей почтенного возраста», - сообщил Тарас Стецькив.

Депутат подчеркнул, что сегодня оппоненты из Партии регионов, бившие представителей оппозиции в сессионном зале Парламента, «переступили границу. Такой криминализированный, дикий парламент не имеет права на существование».

«Это рейдерский захват парламента, это рейдерские методы. Когда они начали потасовку, то им не хватало лишь ножей и заточек, вы бы видели эти лица!» - отметил Стецькив.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Yuriy Smith, Саша Крест, Alexx Lexton, Константин 1041a131, Igor Andreychuk, Сергей Галузин, сам прихожу, Senator S 01a656ec, Evgen Slobojanski, Володимир Миколаєць, Anempodist Majorov, RobinHood dfb9bea2, vad, Vsevolod Marchenko, Amber, пачую кожнава, росися вперде d82e7584, Cтарий Кінь, Олександр Багряний, Oleh Bondarenko, Phoenix Yes, J Jack 9877a296, Tatyana Pomolova, Степан Богданович Лиходеев, Vedana, Яков1, Ники Рябцев, Жорж Рудьій, Бумеранг, хтось собі такий
 Всего на сайте: 88 писателей
 
 
 
 
 
 вверх