EN|RU|UK
 Форум Украины(618406)
  212  1
Тему создал: .

Боров по кличке «История Украины»

Эпиграф: Боров – кастрированный хряк. Боров по сравнению с хряком имеет более спокойный нрав, лучше откармливается и даёт более нежное и вкусное мясо. Используется для всех видов откорма. (Большая Советская Энциклопедия)



Если вы спросите меня о национальной идее для Свидомого УкраинцаÔ, то я не стану затрудняться. Она - в двух словах, причем буквально «в двух». Сало и халява. То, что думает о своей стране нормальный украинец – гораздо шире этих понятий, но образ мыслей свидомых политиков всегда находится в этой системе координат. По оси абсцисс - количество сала, по оси ординат - количество халявы.




История украинской государственности и нации в плане ее вековечного гнобления стала притчей во языцах. Однако, это только кажется, что притчей. Зря вы думаете, что все эти изыски с гетманщиной, третьей стороной во Второй Мировой, Голодомором, оккупацией Советами и т.д. – всего лишь словесная щелуха. Нет! Настоящий свидомый украинец знает, как можно срезать с любовно взращенной кастрированной истории хороший шмат халявного сала.

Попытки эти начались с самого рождения современного варианта Украины. Все свидомые помнят популярное в 90-х годах прошлого века т.н. «золото Полуботка». В одном из архивов был обнаружен документ повествующий о английском шкипере, который привез в 1720 году в Лондон двух украинцев. Свидомые путешественники доехали со шкипером до конторы Ост-Индской компании, где сдали на хранение под 4% годовых бочонок с 200 000 золотых червонцев. Правом получения вклада обратно обладал сам гетман Павел Полуботок, его наследники, либо лица, им уполномоченные... К сожалению, образ тогдашней Украины, созданной из Украинской Советской Социалистической Республики, не позволял прямо предъявить претензии на это богатство. А халява ожидалась огромная. По расчетам свидомой экономической математики – от 15 до 115 килограммов золота на свидомую украинскую душу. Дело осталось за малым: подтвердить, что сегодняшние правители Украины - исторические наследники Полуботка. Дело почти сделано – свидомые учебники и исторически-свидомые статьи пестрят названиями Украинская Гетманская Держава, Гетманская Украина, Казацкое Гетманское Государство и т.д. Вся эта мазепизация, если бы не золото Полуботка, осталась бы историческим анекдотом, но с золотом становится созданием элементной базы для иска по этому богатству. Работают свидомые историки в поте лица - вот уже и родословная Ющенко краем бока происходит от гетманов (еще один повод обратить с иском о взыскании). Трепещите, англичане! Вы должны Украине и Ющенко!

Пока сказывается сказка, боров жиреет. Ведь не только же Англия – украинский должник! Самый главный ответчик – конечно, Россия.

В последние годы самый известный источник исторического сала, которое собираются взыскать с соседа – Голодомор. Строит Ющенко мемориалы. Возбуждает СБУ иск по факту геноцида украинцев 1932-33 годов. Формулирует пан Мохник из Свободы претензии по этому поводу: «Решение суда будет для Украины основанием требовать от Российской Федерации как правопреемницы московско-большевистской империи возмещения моральных и материальных убытков, нанесенных украинской нации на протяжении ХХ века». Только что ж мелочиться-то. На Голодомор списали только 10 миллионов украинцев – малавата будет!!! Другой свидомый политик пан Новоженец идет дальше в разделывании борова по кличке «История Украины»: «Весь период советской истории Украины следует считать «Российской оккупацией», и требовать от России, как правонаследницы СССР, компенсации за человеческие потери за время оккупации с 22 листопада 1920 года, когда Красная Армия прекратила существование украинской республики, по 1991 год, исключив период немецкой оккупации, в размере 10 триллионов 250 млрд. гривен. (2 трлн. 20 млрд. долларов), а так же возврата утраченных украинцами за этот период сбережений, в размере 132 млрд. долларов. Да, ведь Россия этими деньгами пользовалась! А проценты? Кстати, почему мы выплачивает сами себе компенсации за утраченные сбережения? Это должна делать Россия!». Вы думаете он это не всерьез? Если бы.

Свидомые финансисты люди серьезные. Украинские сбережения, говорите. пан Новоженец? С процентами? Ваш коллега пан Костенко вас поддержал! Тут же заявил, что обзательства бывшего Сбербанка СССР перед гражданами Украины должны быть признаны долгом Российской Федерации, а свидомый любитель исторического сала пан Джоджик посчитал на костяшках борова, что сумма долга эквивалентна 90 млрд долларов.

А почему только Сбербанк? МАЛАВАТА!!! Вся Россия – это большой сплошной долг перед Украиной. Почитаем пана Круцика из Института Памяти: «Кто построил Сибирь? В основном украинцы, которые в каждом лагере были в большинстве. И за труд украинских людей кто-то должен ответить. Даже сегодня, когда создана независимая украинская держава, они (россияне) еще и присвоили людские вклады, заграбастали золотой фонд, алмазный фонд - еще и ограбили Украину за то, что она создала и отстроила Россию. И мы имеем полное моральное право после извинения требовать соответствующие санкции в отношении России и требовать компенсации».
Богатая халявным салом Сибирь с Фондом украинского алмазного сала – в самой России. А ведь еще и в зарубежье сало есть! Для начала заграничная собственность бывшего СССР. Свидомый Киев намерен потребовать свою долю - 2.1 млрд.долларов, 7.8 млрд. переводных рублей, 42.1 т золота и заграничное имущество на 600 млн. советских рублей. Уфф… А ведь жирный боров - эта украинская история, а?

Хватит пока с России – давайте вспомним и других исторических должников свидомой державы. К ним тоже свои историки приставлены – на откорм борова. Тоже считают «сало». Вот, например, пан депутат Шуркало посчитал ма-а-аленький счет для Польши. Для затравки. За операцию «Висла». «Каждая из 150 тысяч жертв депортации может отсудить себе в Польше в качестве компенсации 2,5 га земли и 1,5 га леса». Лес, земля… Это всё камуфляж. Все упрется в сало! Это в России брали борзыми щенками. Свидомый украинец с истории берет другим товаром.

С Польши исторически скомпенсируемся и пойдем дальше. С Монголии – за Бату-хана много не возьмешь, но ведь монголы в Китае династию Юань основали. Бедный Китай… Ты должен Украине! Турция должна – за аренду янычар. Египет – за аренду кипчаков, которые там свою династию основали. Что там поближе во времени? Можно поступить по примеру мэра Вентспилса Айвара Лембергса, который «мудро предложил ВВФ потребовать компенсацию от Щвеции за оккупацию Курляндского герцогства. Речь идет о событиях года, когда в ходе Первой Северной войны шведы коварно захватили Митаву, затем взяли под контроль всю Курляндию и безжалостно ее разграбили». Мазепа с Карлом XII дружил, в гости звал? А тот за хлеб-соль заплатить забыл… Должен!!! Другой лучший друг оранжевой власти – Америка. В исторических картишках нет братишек! История была? Была! Значит, недоплатила Америка Украине в этой истории – иначе не бывает. Пан Юхновский из того же Института Памяти точно сформулировал, за что недоплатила: «Я еще думал, с точки зрения материальной, в частности про то, что всем государствам, которые были уничтожены в войне, американцы предоставили помощь в виде плана Маршала, от которого Советский Союз отказался, а теперь бы Украина могла бы и не отказываться от плана Маршала, хотя это и выглядит как-то фантастически, но все таки не лишено полной логики».



Бежит мыслью по древу кастрированной истории Свидомый Украинец. Считает компенсации. Счастливо и справедливо у него на душе. Богато заживет Украйна. Вот только еще чуть-чуть борова подкормить и никому на Украине работать больше не придется. Только знай карман подставляй. Под компенсации. Ура, патриоты Украины!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ліщук Андрій, Никодім Сема, За справедливость, стальной гигант, Хороший Друг, Mikola Tishkivskiy, Назар Сильченко 3ddb1cc4, Старий Дiдусь 59444d11, Gabriel Monte, Amber, буков, clexane, Саша Крест, soren, Idiot Stars, Батя Махно, Ali Hasan, росися вперде d82e7584, Envoy, Слава Украине 706c8f12, Bob2, Sergii Ustim, Юрий Жарик, Alexx Lexton, Лео Кот, Tatyana Pomolova, Alexandros, Карпов Олег, victor Emetc, Urs, Trick, Elena Drozd, Antiberkut, Fox 1 b13bec2b, V T 2fd9d4b9, Fobos, ХОРТ, Наш Сайт, линда либерман, Аркадий Барков
 Всего на сайте: 140 писателей
 
 
 
 
 
 вверх