EN|RU|UK
 Форум Украины(624424)
  294  6
Тему создал:

Идеальный кандидат в польские президенты

Многие политические умы сейчас ломают голову над быстрым подбором нового кандидата в президенты РП. Кандидата, у которого есть шансы победить Бронислава Коморовского и предотвратить единовластие Гражданской Платформы в Польше.

Я хотел бы подсказать.
Это Владимир Владимирович Путин. Нынешний премьер Российской Федерации.

У Путина есть все качества, необходимые польскому президенту. Он здоров. Спортивен, в хорошей физической форме. Нравится женщинам и многим мужчинам. Даже капризным польским СМИ он в последнее время начал нравиться.

Он образован. Юрист. Бывший проректор Санкт-Петербургского государственного университета. Знает иностранные языки, бегло говорит, по крайней мере, по-немецки и по-русски. По-польски он еще не говорит достаточно хорошо, но ведь и не все предыдущие президенты РП высказывались в соответствии с польскими языковыми нормами. А бывали и польские короли, которые, садясь на трон, вообще не знали польского.

У него прекрасные отношения с лидерами Германии, Франции, а, следовательно, он может добиться реактивации Веймарского треугольника в ЕС. Его президентство даёт шанс на окончательное польско-российское примирение. Наверняка у него отсутствует «комплекс России», в чём мировые СМИ подозревают, по крайней мере, нескольких польских ведущих политиков.

Он также доказал, что может вести жёсткие переговоры с «Газпромом», что даёт надежду на нашу энергетическую суверенность.

Он – человек в настоящее время верующий, православный. Он остаётся в кругу христианской Европы и одновременно гарантирует отделение польского государства от католического костёла, согласно конкордату.
Для достижения полного набожного имиджа в СМИ Путин должен только научиться становиться на оба колена.

У него не будет проблем с люстрацией, потому что он наверняка не был тайным доносителем СБ. Он, вероятно, использовал резервы СБ в своей профессиональной деятельности, а, следовательно, был предвестником Института Национальной памяти.

У него пока нет польского гражданства. Но польского гражданства не имели когда-то и президенты: Нарутович, Войцеховский, Мосцицкий, и даже Юзеф Пилсудский. Так же, как и многие спортсмены, представляющие сегодня Польшу..

Зато у него есть опыт работы в органах местного самоуправления и государственной власти. Он уже выполнял обязанности президента, а сейчас является премьером большого соседнего государства. Будучи президентом, он не ограничивался ролью стражника кремлёвских люстр, хотя их там больше, чем в варшавском Большом дворце.

На занимаемой в настоящее время должности он показал, что можно без скандалов сотрудничать с премьером РП Дональдом Туском. На что многие польские политики до сих пор не способны. К тому же он доказал, что с польским премьером можно сотрудничать эффективно, с пользой для обеих сторон, без демонстрирования подчинённости Туску. Не все нынешние кандидаты в президенты РП добились такого мастерства.

Путин демонстративно не пьёт вина. Особенно грузинского. Даже наиболее недружественные ему политики и журналисты не упрекали его в злоупотреблении алкоголем. Его не видели пьяным при исполнении служебных обязанностей. Даже на Украине, где хлебосольные хозяева традиционно наливают «с горкой».

Кроме того, что он не пьёт, как русский из поговорки, Путин уже любим поляками. К тому же в Катыни он показал, что бывает растроган, как поляк, то есть ведёт себя как «нормальный человек», и это заметили даже наши СМИ.

У Путина есть большие шансы на победу, потому что среди всех нынешних кандидатов в президенты РП он имеет наибольшую динамику роста симпатий среди граждан РП.

Остаётся только одна проблема. Нужно будет купить ему новый самолёт для исполнения президентских обязанностей. Путин в такие советские достопримечательности, которыми располагают польские власти, наверняка не сядет.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Степан Иванов 8d06009e, Сэмэн Поштовый, Олег Петрович ed2c8e0a, Makhonina Valentina, Константин Гризодубо, Антон Перший, Igor Pantin, Ра, Вася Шевченко f77d76ba, Вова Индюков, aquarius580 ., gontaruk, экзорцист, Саша777, Maxim Seder, Envoy, 2Ghfdlf, Андрей Шевченко 73396fdd, Ksenia VB, Yakiv Sirko, Yuriy Yurieff, Юрий Орлов 82996db3, Ars UA, Гыг с Вами, Евгений Калашников, Elena Drozd, Александро, Игорь Мельник 1e80ecc1, grustnyi mish, RussianChuckcha, Константин 1041a131, Stuart Pearce, Livij, vigo, 1970-kva, Lev Levin, Ron Ma, Смачний Кабанець, Василий Vasil, Cтарий Кінь, Mara Ainsa, буков, her_asim mazaevich susanin, Виталий Прокуратор, Глеб123, 133133, Батько Махно dd05eddf, малыш Бакинский, Владимир_1958, Bander_UA 1d21dedd, хахахаха, MausMike, marina marinina, Aleksey Nosulenko, васисуалий лоханкин fdb5505f, 4life, лютый, Глеб Егорович Жеглов, SergTranscarpathian, Kris Sczepan, Алла Новосад 5b57f84f, Ming Uing b56f719d, сам прихожу, Олег Хардин, Alexander Oderiy, Ella Topol
 Всего на сайте: 207 писателей
 
 
 
 
 
 вверх