EN|RU|UK
 Форум Украины(618362)
  190  5
Тему создал:

"Присутствие Черноморского флота России - это гарантия безопасности Украины." /Валерий Бондик/

Присутствие Черноморского флота России - это гарантия безопасности Украины.

Об этом корреспонденту From-UA заявил народный депутат от Партии регионов Валерий Бондик, комментируя достигнутые соглашения между президентами Украины и России.

Валерий Бондик убежден, что присутствие Черноморского флота является гарантией безопасности Украины. «Я полностью поддерживаю Президента Украины Виктора Януковича в том, что, наконец-то, заключен такой договор», - отметил он.

Политик подчеркнул, что он как депутат, как член Высшего совета юстиции и как офицер запаса считает: «Мы должны радоваться и гордиться тем, что мы продлили дружеские отношения с российским Черноморским флотом. Украина - внеблоковое государство. Украина, не имеющая своего флота, кроме двух корветов и одной подводной лодки в Запорожье, которая не выходила со строительных стапелей, должна гордиться и радоваться, что Россия как братская страна протягивает руку помощи».

По словам Валерия Бондика, в Севастополе на функционировании инфраструктуры российского флота трудится немало граждан Украины. А это - рабочие места, заработная плата, работа заводов, больниц, детских садов и школ.

Народный депутат убежден, что Черноморский флот в Украине - «это незыблемость наших границ». К тому же, отметил он, «на Черноморском флоте служит половина украинцев, которые живут в Севастополе».

http://www.partyofregions.org.ua/pr-east-west/4bd1588053474/

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Wevelsburg, Боцман, дмитро кук, Саша Саша Саша, Colt, Сын Расеи, Bob2, 1BetarD, Valera Butov, Ali Hasan, fresh guacamole, RustIck, Yevgeniy Balalaykin, Ming Uing b56f719d, Клиф, Эрнесто, Лео Кот, shokolad, Alexandr Slavich, Valentyn Prymachenko, Michail Postolaki 6064df17, НБ, дератизатор, Garsia UA, Otec Pigidiy, Лилия Стацкая, Neutral13, Vedana, Слава Украине 706c8f12
 Всего на сайте: 98 писателей
 
 
 
 
 
 вверх