EN|RU|UK
 Форум Украины(635812)
  153  15
Тему создал: Олбанец

Убирать каки за российскими солдатами-срочниками и готовить им пищу будут заробитчане!

«Пятидневка со сном после обеда»
В будние солдаты-срочники получат возможность вздремнуть после дневной трапезы, а в выходные – право на увольнение в гражданской одежде
21 апреля 2010, 08:51
Фото: ИТАР-ТАСС

Для солдат-срочников введут пятидневную рабочую неделю с двумя выходными. Более того, военнослужащим позволят такую роскошь, как послеобеденный сон, и избавят от «несвойственных им функций». О грядущих переменах рассказал глава Минобороны Анатолий Сердюков. В Общественной палате предложения министра расценили не иначе как «настоящую гуманизацию армии», отметив, что глава закрытого ведомства продемонстрировал невероятную открытость.

О грядущих переменах в российской армии министр обороны РФ Анатолий Сердюков объявил в ходе встречи с представителями гражданских организаций.

«После обеда у военнослужащих будет возможность отдохнуть»

«Мы хотим создать такой режим работы, при котором пять дней в неделю солдат бы занимался физической подготовкой, боевой учебой, осваивал оружие и технику. А суббота и воскресенье будут для него выходными днями, чтобы он имел право в гражданской одежде пойти в увольнение. Помимо этого, солдаты больше не будут заниматься уборкой и готовкой пищи, для этого будут наняты профессиональные повара и уборщики, последние из ищущих работу граждан СНГ», – сказал он.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Саша Крест, valentyna 7f6f0f14, Sergiy Nimuy, Frol Fedoroff, Zu Docs, ВКЛ_это_мы_01, ПРАВДИВЫЙ, Vitaliy Burg, Елена Карпенко f98c030d, Андрій Жаровський, Moanna Gratius ed1b335d, Ринат Амедов, Валентин78, Акинар Дортуар 544ccd43, Конотопець Виталий, kalbasa, kilgor traut
 Всего на сайте: 51 писатель
 
 
 
 
 
 вверх