EN|RU|UK
 Форум Украины(618153)
  50  1
Тему создал: nikolay0000

"Установочки" или о том, что не стоит расслабляться

Удивительное ныне благодушие царит в украинском обществе. Предприниматели предпринимают, не чуя сгустившихся над ними воронов из налоговой. Обыватели живут себе спокойно, не ожидая внезапного повышения тарифов или столь же внезапного перевода валютных вкладов в гривневые, а затем искусственного обвала гривни. А ведь никуда от этого не денешься. В бюджете дыра (кстати, прогрызенная «донецкими» еще в свою вторую каденцию), и залатать ее международными подачками все-равно не получится, тем более, что все настойчивее говорят о второй волне кризиса. Денег нет. Азаров пошел в кино, так и не сформировав бюджет. А дыры затыкать придется.

Самое правильное было бы «раскуркулить» олигархов, вполне бандитски присвоивших себе в свое время государственные активы. Но на это могла бы пойти разве что Тимошенко. Януковичу этого не дадут сделать по той простой причине, что сам он — фигура абсолютно не самостоятельная, управляемая теми же олигархами и прочими антиукраинскими силами, прежде всего — зарубежными. А раз экспроприиировать олигархов не будут, значит — будут грабить нас. А тех, кто попытается по этому поводу возмущаться — будут попросту «мочить». И не надо говорить о паникерстве. Подготовка к этому процессу, который начнется в августе-сентябре, уже идет полным ходом. В редакцию «ОРД» из МВД попал весьма интересный документ под названием «Довідка». Документ без подписи, как и положено документам такого рода. Бумага эта представляет собой установочные данные на одного народного депутата из «БЮТ», фамилию которого мы по некоторым причинам называть не будем. Скажем лишь, что этот человек — ветеран движения и, по всей видимости, представляет опасность для нынешней власти. Почему и были собраны о нем разнообразные сведения. Помимо информации, которую можно почерпнуть из разнообразных баз данных, есть в этом документе несколько абзацев, которые говорят о том, что в отношении этого депутата готовится не только весь комплекс оперативно-технических мероприятий, но, возможно, и его физическое устранение. Цитируем документ: «За адресою прописки Х. Розташований багатоповерховий каскадний (14,15 поверхів) будинок. У вказанному будинку проживають в основному досить заможні та впливові люди, Народні депутати України, працівники апарату Президента, колишні та діючи працівники МВС. Слід зазначити, що у під»їзді №1 де розташована квартира №Х, на всіх поверхах та у ліфтових кабінах встановлені камери відеоспостереження. Двері під»їзду №1 металеві, сірого кольору, обладнані електромагнітним замком с переговорним пристроєм до кожної квартири. Під»їзд має два входи.»



Интересно, для кого собиралась эта информация? Для «отушников», которые должны негласно проникнуть к депутату в жилище и установить технику, или для киллера? Документ снабжен фотографией дома, в котором проживает народный депутат, а также схемами подходов к нему. Есть даже информация относительно консьержей. Есть информация и о супруге и даже детях депутата. Не говоря уже об автотранспорте, средствах связи и оружии. Спрашивается, для чего собирают «регионалы» эту информацию относительно народных депутатов и других оппозиционно настроенных граждан? Для того, чтобы главный «слухач» страны Химей, ныне фактически руководящий СБУ, мог комфортно их «слушать», а главный «топтун» Петрулевич удобно за ними «ходить»? Или же это информация для особой негласной структуры Сивковича, которая специализируется на «исчезновениях»? Это к вопросу о благодушии, расслабленных «булках» и попытках компромисса. Его не будет. Пора понять, что нынешняя тишина свидетельствует не о том, что «регионалы» никого не будут «мочить». Она говорит о том, что делать они это будут тщательно, потому и готовятся основательно и загодя. И они не будут ждать усиления оппозиции к следующим выборам. Они постараются придушить ее еще в этом году. И придушить основательно и показательно, чтобы ни у кого даже мысли об оппозиции не возникало. Чтобы не было лидеров, способных повести за собой ограбленный и обманутый народ. И остались лишь фальшивые, управляемые ПР «оппозиционеры» типа Яценюка.



Сергей Никонов, «ОРД»



http://ord-ua.com/2010/04/20/ustanovochki-ili-o-tom-chto-ne-stoit-rasslablyatsya/?lpage=1

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Murlin Murloff, Алексей Носов d8330900, Kaba Mota, Bob2, Лариса fb3d953c, SuperVsirf ., vastness 615169c4, три - пятнадцать, Irada, Andreas Hänse, Япона Мать, Палиця Василь, Саша Саша Саша, Jimmy Hill, Yuriy Gavrysh, Dev Adhikaru, IMPERIUM LEGIONIS, Harib Da, Питер Пэн 53064d72, Геракл Платонович, SergTranscarpathian, Саша Киев, Anton Chernysh
 Всего на сайте: 81 писатель
 
 
 
 
 
 вверх