EN|RU|UK
 Форум Украины(629389)
  582  66
Тему создал: Света Гордеева

Бог шельму метит: Анна Герман врала до потери сознания

А как она вчера красовалась собой! Как старалась всех поразить своим видом на передаче "Шустер.Live"! Шикарный наряд, модная прическа, величественность в глазах и в голосе. А от главного микрофона Савику Шустеру удалось ее отогнать лишь в третьем акте – после второй рекламной паузы.

В общем, Анна Герман вчера триумфировала по полной программе, и она бы, вне всякого сомнения, традиционно третировала своей невыдержанностью всех следующих выступающих, но судьба над ними смилостивилась на этот раз. Усевшись после своего красования у микрофона в кресло и слушая премьер-министра оппозиционного правительства Сергея Соболева, она вдруг захлопала глазами и начала клониться головой и туловищем к коленям. Обморок длился несколько секунд, а затем в сопровождении подскочившего к ней Петра Порошенко пришедшая в себя госпожа Герман покинула студию.

Как сообщил после очередной рекламной паузы телеведущий, она уехала домой, а стало плохо ей, скорее всего, в связи с усталостью от перелетов накануне в США и обратно, и разницей во времени.

Я сама не верю ни в какие приметы, однако этот случай с Анной Герман был, как мне кажется, весьма показательным. Наверняка многие теперь скажут, что она поплатилась вчера в очередной раз за свои многочисленные грехи. И насчет грехов мадам Герман я, конечно, соглашусь, добавив от себя, что способность так безбожно врать, как это делает всегда Анна Николаевна, мало кому дана еще...

Вчера в программе "Шустер.Live" она была в своем коронном амплуа. У нее гости студии спрашивают про одно, а Анна Герман им отвечает про другое – что ей хочется. При этом оскорбляя оппонентов налево и направо.

Например, Пасхавер и Портников спрашивали ее о переговорах с Россией по газу, рассказывая при этом, что выиграют от удешевления газа, в основном, лишь богатые люди, а также владельцы химических и металлургических предприятий, и что газ везде сейчас снижается в цене из-за начавшихся в США разработок сланцевого газа. На это им госпожа Герман пространно перечислила, с кем Янукович встречался в Вашингтоне – с Обамой, Медведевым, Ангелой Меркель, Николя Саркози, генсеком ООН и руководством МАГАТЕЭ, а потом вообще перевела разговор на чернобыльскую тему.

А на вопрос Вячеслава Кириленко насчет обещания Виктора Януковича избавиться от обогащенного урана, Анна Герман обвинила его в том, что он не разбирается в проблемах мировой политики и поэтому проиграл выборы. Затем на подобный вопрос по урану она нагрубила еще эксперту Башкирову.

Но больше всего от Анны Герман досталось президенту Беларуси Александру Лукашенко, который в отличие от Януковича не стал отдавать кому-то также имеющийся у них обогащенный уран, заявив, что Беларусь – не банановая республика. "Я хотела бы, чтобы президент Янукович равнялся на президента Обаму, чем, при всем моем уважении к Белоруссии, чтоб он равнялся на президента Лукашенко", – заявила Герман. Кстати, она, наверное, забыла, что теперь является высокопоставленным государственным чиновником, поэтому после таких ее слов Украине может грозить конфликт с обиженной Беларусью.

Одним словом, неслыханно беспардонная эта дама – Анна Герман. Оскорбляет всех без разбору – и своих, и чужих...

Кстати, хочу кое-что напомнить про былые проделки Анны Герман на передачах Савика Шустера. В статье "Скандал у Шустера: регионалы расписались в бездарности, подлости и жлобстве" я рассказывала, как в сентябре прошлого года четверка регионалов во главе с Герман нагло ворвались в студию, когда главным гостем программы была Юлия Тимошенко. При этом их поведение было крайне неадекватным: они перебивали выступающих и ведущего, они шумели, скандалили и хамили... Старались вовсю напакостить Тимошенко... http://narodna.pravda.com.ua/rus/politics/4abdd98509b14/

Однако позднее Анна Герман всю вину попыталась свалить на Савика Шустера и во всеуслышание поклялась, что ноги ее больше не будет на "Шустер.Live". Естественно, потом она забыла это свое обещание и стала снова появляться на программах Шустера, в том числе, и на последней. За что вчера и пострадала...

В общем, скажу не злорадствуя, но с возмущением – воздалось Анне Герман вчера по ее "заслугам"...

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх