EN|RU|UK
 Форум Украины(624317)
  503  81
Тему создал: nord

У поляков есть все основания подозревать россиян в теракте

У руководства Республики Польша, как и у рядовых граждан этой страны есть все основания подозревать российскую сторону в преднамеренной катастрофе Ту-154, на котором разбился президент Польши. Об этом заявил политический аналитик киевского Института Евро-Атлантического Сотрудничества (ИЕАС) Владимир Горбач, пишет RUpor.

По мнению Горбача, у политиков, у следственных органов, у любого рядового гражданина Польши могла появиться мысль о причинах того, что случилось.

«Учитывая современную российскую историю с различными терактами, отравлениями, диверсиями, есть основания подозревать российскую сторону в действиях, повлекших за собой катастрофу самолета с Лехом Качинским», - сдержанно заявил эксперт.

Он подчеркнул, что ничего не утверждает, однако признал, что оппоненты России имеют основания подозревать РФ в том, что определенная часть вины в случившемся может лечь на Россию.

Напомним, что ИЕАС проводит фундаментальные исследования и просветительские мероприятия, направленные на скорейшую интеграцию Украины в евроатлантические структуры.

Директором ИЕАС является министр иностранных дел в Оппозиционном правительстве, народный депутат Украины (НУ-НС), председатель политической партии «Народный Рух Украины» Борис Тарасюк.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Alex Ukraina b20e163e, Саша Крест, RussianChuckcha, sulima ivan, Murlin Murloff, Преступник Ворвзаконович, Иван Стас, Екзорцист, сепаратизму смерть, Anton UA 614ffd10, Gaydamaka Kozak, Степа Лыходэев, Джамал, RustIck, I Ka 538a282a, Nel Castro
 Всего на сайте: 43 писателя
 
 
 
 
 
 вверх