EN|RU|UK
 Форум Украины(635808)
  503  81
Тему создал: nord

У поляков есть все основания подозревать россиян в теракте

У руководства Республики Польша, как и у рядовых граждан этой страны есть все основания подозревать российскую сторону в преднамеренной катастрофе Ту-154, на котором разбился президент Польши. Об этом заявил политический аналитик киевского Института Евро-Атлантического Сотрудничества (ИЕАС) Владимир Горбач, пишет RUpor.

По мнению Горбача, у политиков, у следственных органов, у любого рядового гражданина Польши могла появиться мысль о причинах того, что случилось.

«Учитывая современную российскую историю с различными терактами, отравлениями, диверсиями, есть основания подозревать российскую сторону в действиях, повлекших за собой катастрофу самолета с Лехом Качинским», - сдержанно заявил эксперт.

Он подчеркнул, что ничего не утверждает, однако признал, что оппоненты России имеют основания подозревать РФ в том, что определенная часть вины в случившемся может лечь на Россию.

Напомним, что ИЕАС проводит фундаментальные исследования и просветительские мероприятия, направленные на скорейшую интеграцию Украины в евроатлантические структуры.

Директором ИЕАС является министр иностранных дел в Оппозиционном правительстве, народный депутат Украины (НУ-НС), председатель политической партии «Народный Рух Украины» Борис Тарасюк.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх