EN|RU|UK
 Форум Украины(618419)
  3143  67
Тему создал: Георгий Бурсов

Кому выгодная гибель президента Польши Леха Качинского? Путину и России Почему?

КАТЫНЬ-2. Технология убийства Леха Качинького русской ФСБ





Разбиваются ли самолеты, на которых летают первые лица государств? Чрезвычайно редко. В случае с президентским самолетом Леха Качинского еще и потому, что ТУ-154 — один из надежных самолетов в мире.



Приблизительно из тысячи «тушек» за 40 лет их полетов потерпели катастрофу менее 6 процентов. Для сравнения, из 4 тысяч летающих «Боингов» потерпели катастрофу 7,5 процентов самолетов.



Дополнительным фактором надежности польского самолета русского производства является то, что президентский борт недавно прошел капитальный ремонт.



Имела ли место ошибка пилота в результате его недостаточного профессионализма? Нет, потому что на борт №1 отбираются лучшие пилоты страны.



Мог ли пилот не считаться с настойчивыми рекомендациями диспетчеров, проигнорировать очевидную опасность и упрямо продолжать садиться? Маловероятно, учитывая опыт экипажа и осознания за какой «груз» несут ответственность. Да и не самоубийца же командир самолета, в конечном счете.



При заходе на посадку диспетчеры заметили его отклонение от курса на 150 метров в сторону. Почему? Потому, что у самолета была неисправная система навигации. Часто ли выходит из строя система навигации на ТУ-154? Нет, почти никогда, ТУ-154 очень надежный воздушный корабль. В этом самолете система навигации дублируется.



Можно ли вывести из строя систему навигации ТУ-154? Можно. Удобнее это сделать во время капитального ремонта.



А, если поляки — заказчики капремонта — обнаружат? Не обнаружат до тех пор, пока не спишут самолет и он пойдет на розборку-утилизацию. К тому же, условно говоря, фирма или команда, которая организовала техническую возможность диверсии с президентским самолетом, имеет многолетний, широкий опыт, и не делает ошибки.



Кому выгодная гибель президента Польши Леха Качинского? Путину и России Почему? Потому, что Лех Качиньский чрезвычайно самостоятельный президент соседней страны. Потому, что России нужно мировое господство. Потому, что Польша в глазах России — зло, которое должно быть наказано.



В чем, по мнению России, может заключаться нынешнее «зло Польши»? В частности, в решении городской администрации Варшавы, возглавляемой мэром Лехом Качиньским — переименовать одну из самых больших площадей в Варшаве в площадь первого президента непокоренной Чечни Джохара Дудаева.



Президентская предвыборная кампания Качиньского опиралась на лозунги национального возрождения и исторической ответственности России перед Польшей.



В 2006 году Качиньский предложил ЕС наложить санкции на Россию, если Москва откажется снять запрет на ввоз польского мяса и другой сельскохозяйственной продукции.



Польша наложила вето на начало переговоров о сотрудничестве между Европейским Союзом и Россией, которые должны были начаться на саммите Россия-ЕС.



Во время войны в Южной Осетии Качиньский заявил о том, что полностью поддерживает Грузию.



По окончании войны России с Грузией Польша договорилась из Соединенными Штатами Америки о размещении элементов ПРО — ракет-перехватчиков.



По инициативе Качиньского Польша намеревается освободить Европу от русской газовой зависимости с помощью значительного увеличения производства собственного сланцевого газа.



В бывшей сверхдержаве России начали активно возрождаться надежды на возвращение позиций мирового чудовища. Стали материализовываться ностальгические стремления возродить прошлое имперское величие.



Прежде всего, для этого нужно вернуть под свое влияние буферную зону, которая состоит из независимых государств, народы и правительства которых категорически не хотят снова очутиться под московской опекой.



Польша — твердый орешек. Спецслужбы императорского Санкт-Петербурга и генсековской Москвы как сосредотачивали, так и продолжают сосредотачивать больше всего оперативно-агентурных усилий на территории обитания славянского народа, который дважды восставал против русской империи в позапрошлом веке, и дважды — против советской империи в прошлом веке.



Польский президент Лех Качиньский твердо стоял на позициях суверенитета своего государства, невозвращения его под сферу московского влияния. Следовательно, сверхзадачей русских спецслужб было устранить неуступчивого польского лидера в тот момент, когда русская агентура и завербованные в советские времена агенты влияния из числа польских граждан подготовят достаточную почву для прихода к власти, если не прямого ставленника Москвы, то поляка намного более лояльного к России, чем предыдущие президенты Польши.



Перед катастрофой, как отмечают русские, их диспетчеры видели на экранах локатора отклонения самолета на начальном этапе приземления, как по вертикали, так и по горизонтали. Однако перед собственными глазами пилота-командира приборы показывали параметры полностью нормального спуска и приземления.



Недавно самолет польского президента капитально ремонтировался в цехах русского авиазавода. Могло ли что-то помешать спецагентам поставить небольшой, размером с коробку спичек блочёк на пути передачи информации в кабину пилотов? Эта штучка — изобретение секретных лабораторий ФСБ — может работать от тока самолетной сети, в собственных элементах питания не нуждается.



Изготовленная из легковоспламеняющейся пластмассы, как и электронный чип-убийца. При пожаре самолета это устройство сгорает, не оставляя никаких следов. Включается по радиокоманде из земли. Пилот видит на мониторе верно выбранное направление спуска и приземления. На самом же деле, в реальности все происходит с существенным отклонением, как по вертикали, так и по горизонтали, которая должна привести к катастрофе.



Если эта версия катастрофы польского самолета соответствует действительности, на следующих президентских выборах к власти в Польше по планам русских спецслужб должен придти новый президент, лояльный к московским амбициозным планам возвращения Империи Зла, которая опирается на страны-сателлиты.



Георгий Бурсов
Кавказ Центр

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
буков, Ліщук Андрій, Константин Гризодубо, Goldman Sachs, Сергей Безликов 60e025fc, Олег Петрович ed2c8e0a, Іван Багряний 63698326, Udo Dirkshnaider, Igor Lyashenko 37b3b0fe, Stuart Pearce, Александр Заболотнюк, Urs, Саша777, Саша Крест, Alexx Lexton, Вадимир Каракай, Alex Stone, Small Jerboa, Славик Шустрик, Kaba Mota, Valeria Bartok 9edd6a5b, Eispickel, сам прихожу, Ksenia VB, Mikola Tishkivskiy, ХОРТ, Никодім Сема, soren, Александр Должанский, Домовой ПР, Владимир Лобанов, Bob2, sulima ivan, Сидней Австралия, Аркадий Барков, майор швейк, стальной гигант, Александр Тихий, НБ, Александр Третьяков b707700d, дератизатор
 Всего на сайте: 131 писатель
 
 
 
 
 
 вверх