EN|RU|UK
 Форум Украины(625238)
  1634  66
Тему создал: Отдел мониторинга

ФСБ взрывает Польшу ???

«ФСБ взрывает Польшу? Социопат Путин устроил еще одну Катынь


Растущее число русских блогеров уверено, что Качиньского убила ФСБ по приказу Путина. После того, как на подтасованных в Украине выборах победил ставленник Москвы Янукович, в черном списке врагов России польский президент Качиньский переместился с третьего на второе место. На первом месте неизменно остается президент Грузии Саакашвили.



— ФСБ взрывает Польшу, пишет киевлянин Блий Чирков.



Российский блогер ставит под сомнение официальную чекистскую версию и отмечает:



«Осталось только рассказать, что летчики были пьяны. Как, в конце концов, проделали с пилотами Боинга, на котором летел Трошев и который разбился в Перми. Тогда тоже в первый же день ФСБ заявило, что это был не теракт. А поскольку других причин не обнаруживалось — не нашли ничего лучшего, чем объявить пилотов алкоголиками».



Не боящийся преследования чекистами русский американец указывает:



«Произошло просто невиданное — Россия убила всю элиту Польши, столь сильно мешавшую России интегрироваться в газонефтепроводы Европы. Представляете, правительственный самолет задел деревья при посадке! Случайно так…

Любой здравомыслящий человек не поверит в версию обычного ДТП».



«В Польше считают, что причиной авиакатастрофы стали не метеоусловия, а резкий и критический спич, который президент Польши Качиньский планировал произнести во время траурной процессии мемориала в связи убийством коммунистами польских офицеров в Катыни с призывом к наследникам «Кремлевского престола» не совершать подобного и «отказаться от великоросских имперских амбиций», сообщает другой блогер.



«На одном из польских сайтов идёт обсуждение версий и причин крушения польского самолёта ТУ-154 с официальной делегацией Польши во главе с Президентом Польши Лехом Качиньским. Вот одно из мнений: «Ruskie zabili naszego prezydenta» (русские убили нашего президента)



«Сначала прилетели польские журналисты. Потом — борт с сотрудниками ФСО. Их вернули. Но! Значит, знали…»



«Он вообще с трудом добился от российских властей разрешения на эту поездку. Туска пускали, а его нет. Туска принимали с распростертыми объятиями, а Леху долго препятствия чинили. Потому, что он не хотел с российскими президентами встречаться. Эту поездку еле выбили».



— Уверен — первое, что сделала ФСБ — это не поиск трупов погибших а детали спецсвязи и подобное, самолета президента Польши.



— Братья-поляки — да. Убийцам из ФСБ/ВЧК — НЕТ!



— Подозревать ФСБ в политических убийствах — это не конспирология. Спецслужба на то и спецслужба, а с Польшей проблем у РФ за последние несколько лет было завались (шпионы, ПРО, Грузия). В истории НКВД/КГБ/ФСБ таких операций кучи. Проколов у них очевидных за последние только годы очень много, грязно работают, вполне возможно, что именно специально «чтобы боялись». Убийства президентов методом авиакатастроф тоже не новость — именно с такой вот авиакатастрофы начался геноцид в Руанде.



— Странного ничего нет. Путин — социопат. У него предохранители в мозгу перегорают один за другим. Лицемерно/официозно «раскаяться» за Катынь только для того чтоб устроить ещё одну, — типичное поведение: «клянусь мамой больше пить не буду, только дайте опохмелиться!».



Он реально получает удовольствие от создавшегося сейчас положения: с одной стороны прямо его обвинить никто не решается, с другой — все думают про себя — а лететь ли в МСК на 9 мая?



Убийство Политковской на день рождения и Литвиненко полонием — это послание всем: да, это я, а вы думали? Теперь Качиньский — прилетел в связи с «благородным жестом» Путина (Медведев как будто не в стране) и уже не улетел. Не может быть такого количества совпадений.



— Военный аэродром на территории России, приводные радиомаяки всегда можно немного в сторону перенести и там включить.



— Еще и Туск вдруг лететь отказался… Качиньски / Польша были последним сателлитом США в Европе. Сейчас бритты приведут к власти Туска, и можно будет строить Великую Европу «от Ла-Манша до Урала». Правда «напоследок» надо будет «взорвать» Турцию с помощью курдов.



— Чем польский президент «запятнал» себя в 2008-м году, все, наверное, помнят. Ющенко уже за подобное наказали. Ещё Ильвес и Адамкус остались, по моему, «ненаказанные». Потом я узнаю, что оказывается в Польше, как назло, нашли МНОГО сланцевого газа и начинают его добывать в мае этого года:



…2 крупные гражданские авиакатастрофы: в 1-ой погиб Трошев, во второй Качиньский с польскими военными и начальником Центробанка. Вы как хотите, а я в два совпадения таких не верю, а с учётом вышеперечисленных «деталей», совсем-совсем не верю», пишут российские и западные блогеры.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх