EN|RU|UK
 Форум Украины(618553)
  232  1
Тему создал: nikolay0000

Дорогой наш Виктор Федорыч!

Письма с такими обращениями, естественно, анонимные, приходят в нашу редакцию в последнее время.

В основном от сотрудников милиции или по поводу сотрудников милиции. Что не может не радовать. Во-первых, "рыгионалы" грызутся между собой, во-вторых, о коррупции в МВД уже говорят вполне открыто. Градус маразма в стране повышается. И пора заняться изучением передового кыргызского опыта. И присматриваться к глазам нашего министра внутренних дел))).

Милиция Кировоградщины разделилась на две части...

Уважаемый Виктор Федорович!

Дорогой Вы наш Президент!

Обращаются к Вам Ваши коллеги по партии из Кировоградской областной организации. В данный момент в области идет планомерная ротация руководителей как в органах самоуправления так и в правоохранительных органах. Мы прекрасно понимаем, что на ключевых должностях должны находиться именно те люди, которым доверяете Вы, которым доверяет Партия Регионов.

Когда серьезная организация планирует стать у власти государства, она должна заранее определиться с кандидатами, на те или иные руководящие посты и должности, которые должны достойно и честно выполнять положенные на них обязанности. И чем быстрее эта ротация произойдет, тем быстрее будут претворяться в жизнь все партийные идеи и программы.

Что же получается в Кировоградской области? Милиция Кировоградщины разделилась на две части, обе из которых ищут немалые наличные денежные средства: первая – ищет деньги для того, чтобы купить должность, вторая – ищет деньги для того, чтобы удержаться на должности.

Обе группы представителей милиции обращаются за деньгами к одним и тем же представителям бизнеса, в одни и те же, относительно стабильные финансово-промышленные промышленные группы области.

К нам стекается информация о том, как сколачивался и как сколачивается капитал для решения вопросов с должностями и у нас оседают жалобы местных бизнесменов которые вынуждены платить дважды, одним за спокойствие от ныне действующих силовиков, другим за спокойствие от возможных будущих. Честные бизнесмены оплачивают свое спокойствие, у нечестных бизнесменов цель одна заплатить за должность главного силовика МВД в области, и заниматься незаконными действиями граничащими с преступлением с целью личного обогащения.

Представители Партии Регионов имели виды на своих кандидатов на пост главного милиционера области, однако игнорируя наши предложения минуя всевозможные согласования, руководством Министерства внутренних дел был молниеносно назначен Пащенко Виктор Михайлович.

Давайте рассмотрим кандидатуру ближе. Каким образом был собран капитал для покупки должности? Да все тем же – криминальным, крышеванием незаконной деятельности финансово-промышленных групп области. В качестве примера отдельных статей криминального дохода можно привести витаминный завод, который занимается производством спирта в пгт Межеричка и ферроникелевый комбинат расположенный в пгт Побужье. Спирт и ферроникелевая чушка стали тараном, который раскрыл все двери министерства.

Не стоит забывать так же о криминальных и коррупционных связях вновь назначенного руководителя, а именно связи с криминальным авторитетом армянского происхождения – Ростомяном В. О., который полностью обеспечивает теневой спиртовой бизнес области и части Украины, бывшим начальником Голованевского районного отдела милиции – Яровым А.В., контролирующим доходы от ферроникелевого комбината, екс-народным депутатом Верховного Совета Украины – Лозинскми В.А., который лоббировал интересы на высшем уровне. Не успели человека назначить, а "левые" водка и спирт уже потекли по всей Украине, заработали цеха на всю мощность, отдельные цистерны пошли на Киев и конечно же в милицейском сопровождении. Да за одну связь с убийцей Лозинским В.А. Пащенка В.А. нельзя было назначать на такую серьезную должность.

Вся группа проводила производственные совещания в ресторане "Котайк", иногда настолько затяжные, что возникал вопрос о возможности выхода в ближайшие дни на работу.

К себе в заместители тянет некоего Паниотова И.Л. заместителя начальника УБОПа в Черкасской области. Игорь Леонидович работал ранее в Кировоградской области и так же сколотил золотой запас для приобретения высоких, только курировал он проституток и банный бизнес. Для расширения возможностей сделал этот бизнес семейным и подключил родную мать, для этих целей построил огромную сауну прямо у себя во дворе, а мама обеспечивала процесс. Кому И.Л. понесет заработанные таким образом деньги, конечно же В.М.

Да и В.М. не против взять И.Л., поскольку кандидат оперативную работу знает, финансовые потоки распределять умеет, да и политического окраса оба одинаковые.

Украина страна парадоксов, выиграли выборы одни, а власть отдают другим. Да мы костями ложились на выборах чтобы не допустить нарушений выборного законодательства и что бы Президентом Украины стал представитель Партии Регионов. И обидно наблюдать за тем, как те, которые ставили палки в колеса и ухмылялись, будут занимать чужие должности. Все наши усилия сведены на нет. Шила в меше не утаишь, к нам идут люди и жалуются, жалуются и жалуются, а мы только обещаем, а ничего сделать не можем. Доверие народа к власти подрывается как действиями отдельных назначенных руководителей, которые работают старыми отлаженными схемами выжима денежных средств так бездействием высших руководителей по наведению порядка.

И главное рассказывают, что деньги берут не для себя, ссылаются на руководителей высшего ранга, мол это надо "наверх", и не мало.

Да сколько ж можно терпеть?

Вот так, Дорогой наш Виктор Федорович.

Члены Кировоградской областной организации Партии Регионов.

http://ord-ua.com/2010/04/08/dorogoj-nash-viktor-fedorych/?lpage=1

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Дымон Олбански, Олег Петрович ed2c8e0a, буков, дима дубровский, Юрий Коско, Сергей Гайджин, Саша Крест, 5 копійок, Дед b34f2642, Nikcon, Ali Hasan, Igor Levytskyy, Frank Piter, Павел Геращенко, Ruslan Tkachenko, Змиевобандеровец, Стопор, polop, Denisn, ВКЛ_это_мы_01, Garsia UA, V-roma, ukrweb, FormerKievan1, Батя Махно, Лариса fb3d953c, Oleksandr Valovyi, Александр Воронин 3ee1f838, Lvbnhj, namtab, Преступник Ворвзаконович, Tyravskyy Ruslan, Иванко, Иллария Соняшникова, Udo Dirkshnaider, Wevelsburg, alks, Nick Vasyutin, Kana Baktibayev, Angelika Karatova, Русскоязычный Бандеровец 905c405d, Антип61
 Всего на сайте: 150 писателей
 
 
 
 
 
 вверх