EN|RU|UK
 Форум Украины(617941)
  166  10
Тему создал:

ПРАВИЛА ДЛЯ «УКРАИНСКИХ» ДЕЛЕГАЦИЙ ПО ПОСЕЩЕНИЮ РОССИЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

Утверждаю: /Комендант здания правительства РФ/

Для ознакомления и подписи - гр-ну Азарову и членам "украинской" правительственной делегации

Граждане хохлы! Вам оказана большая честь – общение с Российским Правительством и лично с товарищем Путиным. Поэтому, убедительная просьба вести себя достойно и соблюдать следующие правила для «украинских» делегаций:

Перед посещением правительства посетить баню и пройти санобработку одежды. Подстричься, побриться и сменить бельё и носки. Посещение правительства разрешено только по предоставлению справок из бани и санпропускника.

К посещению здания правительства допускаются только граждане «украины», имеющие жыдобандеровские нашивки спереди и сзади на верхней одежде (обрезанный член на фоне вашего жолтоблакитного флажка).

Перед входом в здание правительства на расстоянии не менее 20 метров снять головной убор. На расстоянии не менее 10 метров стать на колени и так двигаться ко входу в здание. Голову не поднимать.

При входе в здание правительства разуться. Посещение Правительство Российской Федерации «украинскими» делегациями в верхней обуви воспрещено.

Все члены «украинских» делегаций перед посещением Правительства Российской Федерации, должны пройти процедуры досмотра, личного обыска, просвечивания рентгеном и сдать анализы крови, мочи и кала.

Все члены «украинских» делегаций перед посещением Правительства Российской Федерации должны предоставить справки из кожвендиспансера об отсутствии кожных и венерических заболеваний.

Разрешается общение исключительно на человеческом (русском) языке. Употребление хохломовы расценивается как подготовка к террористическому акту.

При посещении Правительства Российской Федерации все члены «украинских» делегаций должны ходить строем вслед за сопровождающим. Шаг влево, шаг вправо и прыжок на месте считаются подготовкой к террористическому акту.

Во время приёмов, завтраков, обедов и ужинов запрещено:
- приступать к еде с немытыми руками;
- воровать тарелки, вилки и ложки;
- уносить еду и напитки в карманах;
- требовать добавки, чавкать и портить воздух.

Обращение к товарищу Путину разрешено только по его приглашению, стоя на коленях и приложив лоб к полу.

Граждане хохлы! Просьба с пониманием отнестись к разработанным для «украинских» делегаций правилам. Следует помнить, что несоблюдение вышеупомянутых правил карается телесными наказаниями, штрафами и тюремным заключением.

С правилами ознакомлен, обязуюсь их выполнять, и помню об ответственности за их нарушение.

/подпись члена/
/отпечатки пальцев/

Хайль Путлер!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх