EN|RU|UK
 Форум Украины(636249)
  120  3
Тему создал: hyves.dryagin

Кровавая тайна гибели динозавров

Агрессивная сущность великодержавной Империи зла очевидна для каждогоздравомыслящего муджахедина. Hо все новые и новые факты, бесспорнодоказывающие всю цинично-шовинистическую начинку лубянских палачей, заставляютужаснуться сердца даже закаленных в боях с кровожадной гидрой русизмаправдолюбов.
Казалось бы, каждый знает, что динозавры вымерли в результате грандиознойвсепланетной катастрофы. Но именно такое мнение всего мира и свидетельствует отом, насколько глубоко опутала мировое сообщество паутина кремлевскойдезинформации и лжи, и только непредвзятый взгляд может проникнуть сквозьнагромождения чекисткой пропаганды и извлечь на ясный свет бесспорныедоказательства чудовищного геноцида этих мирных и безобидных существ своройосатаневших русистов. Массовые убийства беззащитных динозавров, незаконныезачистки и внесудебные казни замалчивались десятки миллионов лет, но усилиямипалеонтологов из мировых правозащитных организаций, правда об ужасающихпреступлениях бесчеловечной кремлевской хунты наконец-то стала достояниемгласности.

Помимо фотографий массовых захоронений динозавров со следами оружия массовогопоражения, редакция Гавгавцентра располагает письмом в Генеральную прокуратуруот работника ФСБ, который еще в конце юрского периода был отправлен вспецкомандировку, как указывалось .
Однако в уже середине мелового периода его совесть не выдержала, и он послалпокаянное письмо в Генеральную прокуратуру, с подробным описанием тех зверств,которые он и ему подобные палачи творили по приказу лубянскойдинозавроненависнической хунты.
В подтверждение этим фактам, Гавгавцентр располагает ископаемымисвидетельствами молодого игуанодона, чье имя мы не можем разглашать в целяхбезопасности.
Все дешевые пропагандистские фильмы типа , призванные выставитьмиролюбивых динозавров в негативном свете и тем самым обелить преступлениякровавого режима Империи зла, лишь демонстрируют жалкие попытки Западапролоббировать интересы фашиствующих убийц в погонах. Но приведенныесвидетельства чудовищного геноцида несчастных динозавров, приведших, в концеконцов, к их полному и окончательному уничтожению бесчеловечным и циничнымкремлевским режимом, непременно сметут занавес обмана и подтасовок,воздвигнутый продажными кремлевскими идеологами для сокрытия кровавойправды. И никакие уловки и ссылки на продажную российскую палеонтологию непомогут этой антигуманной хунте избежать осуждения всей прогрессивной мировойобщественностью.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Витя Бах, Urs, Призрак опера
 Всего на сайте: 11 писателей
 
 
 
 
 
 вверх