EN|RU|UK
 Форум Украины(624984)
  206  23
Тему создал: Провизор

Свидомое сознание (или рефлекс?) и киргизское кровопролитие

Странное ощущение после прочитанных веток по Киргизии.
Уж очень свидомые радуются и мечтают о таком-же кровавом перевороте как там.

Пишут даже про французскую революцию и невозможность сместить олигархический клан другим образом.


В Киргизии есть два клана, которые регулярно спихивают друг друга (иногда маскируя всё это под т.н. цветные революции), чтобы присосаться к бюджету и высокопосадским местам.

При этом они так самозабыенно заняты распилом денег между родственниками, что даже не могут защитить даже себя от переворотов.

Акаев, Бакиев - один и тот-же сценарий и позорное бегство, когда народ брошен, а "народные" массы приезжают автобусами уже с автоматами...

Люмпены, услышав по радио про заварушку собираются в толпы, добывают в МВД оружие и грабят магазины..

Вот и всё.


Если предположить, что пишущие тут свидомые не глупые люди и понимают всё это, то по их восторгам можно сделать вывод, что они очень хотят дестабилизировать Украину и устроить войнушку в стране. А если что - то включаются два самых главных правила свидомого существования - "моя хата с краю..." и "а мене та за що?".

Второй вывод, так же относится к странам, где переход власти означает тупое пересаживание на великопосадские места своих и распил бюджета.

Есть предположение, что Киргизы, член ВТО, без внешнего участия стабильности иметь не смогут… это так к вопросу незалежности…

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Fizko Kyiv, Евгений Калашников, Antidot_, Влад Михайлович, Eispickel, Аня Алисименко, Tierre, Ned Stark, Олєкса Моцкаль, Ksenia VB, Gennadiy Golitsin, Стрелок, Maxim Isajew, Сергей Иванченко a2eeadab, Igor L, Dron, Yurii Sliusarchuk, Вася Городской, лао-цзы-дун, Moanna Gratius ed1b335d, Lada2014, Baden, Pyga BESTia, Олксандр, sulima ivan, botoks, Змиевобандеровец, Valdzhu
 Всего на сайте: 101 писатель
 
 
 
 
 
 вверх