EN|RU|UK
 Форум Украины(618567)
  133  9
Тему создал: 00

КИЕВ. Украинцы ждут атак от русской террористической банды ФСБ и пятой колонны Москвы

Украинцам стоит ждать беды больше от русской террористической банды ФСБ и возглавляемой ей пятой колонны Москвы из числа русских колонистов, чем от кавказских моджахедов и Аль Каеды. Такое мнение высказало большинство в ходе опроса на From-UA.



Так, отвечая на вопрос, от кого может исходить угроза терроризма в Украине, более 11% респондентов заявили, что от великорусских шовинистов.



Кроме того, 7.5% опрошенных выразили уверенность, что главная угроза терроризма в Украине исходит от русской террористической банды ФСБ.



Только 2% респондентов считают, что угроза в Украине может исходить от кавказских моджахедов, а менее 1%, что от Аль-Каеды.



Напомним, что буквально на днях проживающий в Одессе глава независимой Русской православной церкви заграницей РПЦЗ (А), митрополит Агафангел, отвергающий унию с чекистской госцерковью России РПЦ, сообщил, что он опасается за свою жизнь, так как его собирается убить русская террористическая организация ФСБ по приказу главаря ФСБ-РПЦ генерала К. Гундяева

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Bob2, Murlin Murloff, Olga Mansika, City Morgue, TheShurok, Irada, fresh guacamole, Vedana, Maxim Ak-Murza, ukrweb, Федор Рац a2c5b0d9, Saw Ewas 1a26b1e6, течино, baskiv
 Всего на сайте: 40 писателей
 
 
 
 
 
 вверх