EN|RU|UK
 Форум Украины(635356)
  97  3
Тему создал: Lenta.ru.

Смерть русским! и Аллах акбар!.

Четверо неизвестных злоумышленников написали на стене вестибюля станции московского метро Планерная лозунги Смерть русским! и Аллах акбар!.

Милиция ведет розыск злоумышленников. Расследование осложняется тем, что преступники не попали в зону действия камер видеонаблюдения.

От свидетелей милиционеры узнали лишь, что преступниками являлись мужчины кавказской внешности, и что они скрылись на серебристой иномарке. Журналисты подчеркивают, что все надписи сделаны одинаковой серебристой краской и оформлены в одном стиле.

Источники в российских правоохранительных органах подчеркнули, что антирусские лозунги начали в большом количестве появляться на стенах после терактов, совершенных в московском метро 29 марта, пишет Lenta.ru.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
kilgor traut, Мимик Re, Чип, Забор Пожелтевший, Олєкса Москаленко, mavr14, молодой рабочий, майор швейк, Иван Стас, sulima ivan, Evgen Slobojanski, Леопольд Франкевич, Люцифер, Игор Мархевка, Семн Семнович, Ksenia VB, Frol Fedoroff, Еxorcist, Джамал, Stuart Pearce, бостууга, Hazan Eldoran, Геннадій Бикодір adb80589
 Всего на сайте: 89 писателей
 
 
 
 
 
 вверх