EN|RU|UK
 Форум Украины(624323)
  97  3
Тему создал: Lenta.ru.

Смерть русским! и Аллах акбар!.

Четверо неизвестных злоумышленников написали на стене вестибюля станции московского метро Планерная лозунги Смерть русским! и Аллах акбар!.

Милиция ведет розыск злоумышленников. Расследование осложняется тем, что преступники не попали в зону действия камер видеонаблюдения.

От свидетелей милиционеры узнали лишь, что преступниками являлись мужчины кавказской внешности, и что они скрылись на серебристой иномарке. Журналисты подчеркивают, что все надписи сделаны одинаковой серебристой краской и оформлены в одном стиле.

Источники в российских правоохранительных органах подчеркнули, что антирусские лозунги начали в большом количестве появляться на стенах после терактов, совершенных в московском метро 29 марта, пишет Lenta.ru.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Саша Крест, экзорцист, trolik, Паливода Александр, Батько Махно dd05eddf, ibpf, cimbitep, Ksenia VB, Бумеранг, Alexx Lexton, delo delo, whisper, Євген Островський, Стрелок, GayParade, Байгали, Константин 1041a131, Андрей Кайнаран, John Smith 4c07b967, Сантьяго, Sophia-Maria Duglass, Kare Resa, RussianChuckcha, Шуц, Phels Phels, Александр Корчинский 76162614, Yakiv Sirko, Дмитрий Ч, Gaydamaka Kozak, Татишо
 Всего на сайте: 94 писателя
 
 
 
 
 
 вверх