EN|RU|UK
 Форум Украины(635769)
  136  8
Тему создал: ЗА ИСТИНУ !

О конфискации денег граждан Украины (материал 2006 года)

Если злой гений красных большевиков Ленин откровенно грабил крестьян, которые составляли абсолютное большинство населения, т. е. проводил конфискацию продовольствия у крестьян для подавления любого их сопротивления, а также для истребления целых регионов Украины и России, которые не принимали массового (коллективного) антихриста. Ибо, какое вооруженное восстание может быть у голодных людей, когда через 5-6-ть суток человек и физически оружия в руках держать не в состоянии? - результат фантастический – никакого сопротивления красным большевикам не было в голодающих регионах! Так сказать – большевистское благо на лицо, как и изумительное доказательство «преимуществ» нового общественного строя. Зла, которого не совершили все цари в России за все годы царствования – большевики совершали ежедневно. То прославленный ученик Ленина, профессионал большевизма – превзошел своего учителя – главный идеолог красного (кровавого) ленинизма-большевизма в Украине и по совместительству первый идеолог Рынка и рыночного большевизма – Президент Украины Леонид Кравчук конфисковал у населения эквивалент продовольствия – деньги. Конфисковал сбережение всех граждан, а это почти 100 миллиардов долларов США , и эти деньги были внутренними инвестициями украинского народа в экономику своей страны (с 1961 по 1992 года). Вот почему, при таких больших инвестициях, все предприятия работали и все, кто желал, включая пенсионеров, имели работу. И в Украине в 1990-ом году, то есть перед началом Рыночной революции, работало почти 28 миллионов работников!
Результат конфискации сэкономленных денег населения Украины оказался, как и ленинская конфискация продовольствия у крестьян, сверх ожиданий: никакого противодействия, ни одного восстании или любого сопротивления новым большевикам и их идеологии Рынка! Население попало в шоковое состояние и начало вымирать, а Галицкая маргинальная элита мгновенно поднесла вместо Креста языческий Трезубец и заверещала: « Потерпім, потрібен час! – нині воля є у нас!» - «Потерпим, нужно время ! - ныне воля есть у нас!». Киевская элита тихонько подпевала галичанам. И как оплату за этот визг и бедлам, за подпевание и подвизгивание, за эту сатанинскую «услугу» украинскому народу, за помощь красным большевикам (перекрасившимся наскоро с красного в сине-желтый цвет) во главе с Кравчуком и компании с ним вчерашних профессиональных коммунистов, а также подобной такой же компании профессиональных борцов с коммунизмом, и таких же профессиональных демократов (кстати, на американские доллары живущих, и потому их следовало бы называть не демократами, а демонкратами – от слова «демон»), в продолжение дела Ленина до победного конца – полного отречения украинского народа от Христа и окончательной потери людьми свободы, получили вожди этой маргинальной элиты и близкие к ним люди право на получение многомиллионных кредитов от государства.
То есть именно Президентом Кравчуком было, как бы узаконено право на разворовывание государственного имущества в виде денег для избранных рыночных большевиков. Тогда вся эта новая большевистская элита получила право на кредиты от государства под 3 процента за год. И каждый из новых большевиков брал многомиллионный кредит у государства, а затем, благодаря инфляции в сотни и тысячи процентов, возвращал государству лишь несколько тысяч рублей (карбованцев). Затем эти новые большевики брали следующие кредиты, и обогащались таким немудрым способом, фактически узаконенным воровством, невероятно!
Налоговая кабала, как система нового рабства и решение ее кадрового вопроса
Однако гениальный большевик Леонид Кравчук не успокоился тем, что уничтожил внутренние инвестиции в отечественную экономику. Хорошо зная основные положения марксизма, он вводит 28-ми процентный налог на добавленную стоимость (разумеется: для блага молодого и «независимого государства!), чтобы тем сделать украинскую экономику, которая была до того эффективной, конкурентно непригодной и практически неэффективной. И решает также главный кадровый вопрос рыночной революции, так сказать, чтобы найти достойных продолжателей и приемников, и бесповоротно довести дело Ленина до своего логического конца. И не только труд людей превратить в товар, а, чтобы и самих людей превратить в новый товар – рабов и лишить этим обманом граждан Украины свободы. То есть, чтобы не только создать более совершенную систему конфискации человеческого труда, чем была у красных большевиков, но и превратить украинцев в новых рабов конца второго тысячелетия, и отдать их в руки новых рабовладельцев.
Ведь учитель Ленина, а значит и Кравчука, Карл Маркс называл украинцев «этническим мусором», почему же из «мусора», в соответствии с большевистской логикой, не сотворить рабов себе? И пусть спрячутся все красные перед рыночными большевиками, им такое и не снилось, ибо под закат советской власти многие коммунисты на практике отошли от человеконенавистнических идей Ленина. И хотя проводили конфискацию труда людей, но потом конфискованный труд перераспределяли, оставляя себе большие, лакомые и лучшие частицы человеческого труда, однако и народу давали возможность жизни. Потому то коммунисты, конца 80-х и начала 90-х годов, ныне многим представляются, в сравнении с рыночными большевикам и демократам, настоящими джентльменами.
И именно для цели – тотального рабства мировой глобализации, которая трансформировалась из красного в оранжево-рыночный большевизм – абсолютный диктат абсолютного меньшинства, Леонид Кравчук отыскивает не менее гениальных, чем сам учеников – Леонида Кучму и Виктора Ющенко и ставит их на ключевые должности государства.
Т. е., Леонид Кравчук безошибочно находит достойных продолжателей дела Ленина для трансформации большевистской глобализации в новую форму: чтобы не только скрыто превратить украинцев в рабов и окончательно перестроить социалистический лагерь в резервацию для вымирания, но также тем попутно истребить «гуманным» и ускоренным образом как можно большее число людей – плохих рабов!
Ужасная тайна беззакония
Если „гениальная” заслуга марксизма перед мировой глобализацией заключалась в том, что он более чем на сотню лет скрыл от мирового сообщества существующий механизм стяжательства и финансового порабощения через банковский кредитный процент, как владельцев предприятий, так и наемных работников, искусственно провоцируя конфликт между производителями и управленцами, и интеллектуальными работниками. То аналогичная заслуга украинской „рыночной элиты” в том, что до этого дня неоправданно высокий банковский процент в Украине уже свыше 14 лет фальшиво объясняется высокими темпами инфляции и ростом величины невозвращенных кредитов. Чем и скрывается, утонченно, действительный статус Украины, как финансовой долговой колонии мировой олигархии.
Истинно: ужасна тайна беззакония – люди опять были ограблены уже не красными, а новыми рыночными большевиками. И без суда большая часть Украинского народа была «осуждена», кто на страшные скитания, а кое-кто и на скрытую от мировой общественности преждевременную, но неотвратимую смерть.
Духовный сын Президентов Леонида Кравчука и Леонида Кучмы, будто бы либерал Виктор Андреевич Ющенко, на должности Главного Банкира Украины, проворно принялся воплощать гениальный план Леонида Кравчука по превращению Украины в новейшую резервацию для вымирания коренного населения в угоду новым рабовладельцам. Он сделал все возможное из финансовой стороны процесса новой глобализации по перестройке социалистического лагеря в новейшую европейскую резервацию для вымирания украинского народа и превращения украинца у скрытого раба. А именно: остановки и разрушения производства и сельского хозяйства, создания массовой безработицы, последующей конфискации имущества граждан и тому подобное. Для этого Виктор Ющенко изысканно и утонченно обесценил, почти в миллион раз, украинский карбованец, отсрочил, чуть ли не на четыре года введение гривны, чем изъял деньги из обращения, сделал нулевыми оборотные средства предприятий и стал предоставлять отечественному производителю кредиты чуть ли не под тысячу процентов годовых.
Другими словами, любимец нескольких миллионов сегодняшних оранжевых людей (новых украинских большевиков) искусственно остановил производство, ведь деньги для экономики, что кровь для человека. И когда человек теряет много крови – то умирает или, в лучшем случае, лежит неподвижно, не имея силы подняться. Так и экономика, если не имеет денег в обращении, когда и не гибнет окончательно, то лежит...
Обесценение, почти в миллион раз рубля (карбованца), потянуло за собой также обесценения и имущественных приватизационных сертификатов граждан. Сертификаты обесценились из их реальной цены в 54 с половиной тысячи долларов США до 10 гривен 50 копеек, или как утверждал избирательный блок «Держава – Трудовой союз», обесценились имущественные сертификаты до 10 долларов США! То есть, глубокоуважаемый «либерал» и украинский «патриот» Виктор Ющенко своими действиями фактически совершил конфискацию имущества граждан Украины, и каждый гражданин оказался ограбленным на 54500 долларов! А 2-3 процента населения – «избранные» граждане – новые рыночные большевики (еще раз повторяю: никогда, ни красные, ни рыночные, ни оранжевые большевики, как и коричневые, то есть фашисты, - не были большинством, потому что составляли не более чем 2 процента населения, но всегда обманывали и дурили народ, называя себя большинством, то есть большевиками), присвоили чуть ли не всю общенародную собственность! Что будет с Виктором Андреевичем, если указанные факты будут осознаны простыми галичанами – один Бог знает. Впрочем, для значительной части из них, после представления Виктора Януковича на должность премьер-министра, Виктор Андреевич, однозначно, стал изменником! Хотя, не исключено, что этот факт и является началом его покаяния перед Украиной.
О внутренних инвестициях
Именно по указанной причине, то есть наличию внутренних инвестиций от простых граждан, в Советской Украине люди имели работу, и через мизерность этих инвестиций в рыночной и оранжевой Украинской (европейской) резервации – массовая безработица! Ведь только за время президентства Виктора Ющенко, при возобновлении доверия к банковской системе (а недоверие это – одна из главных «заслуг» прежнего Главного Банкира и Генерал-губернатора Украины его «величества» МВФ (Международного валютного фонда), как тогда называли Ющенко остроумные журналисты шутя) , внутренние инвестиции могли бы составить от 15 до 25 миллиардов долларов США! И именно в указанных выше инвестициях, при поддержке оранжевых нашистов, фактически отказал государству и гражданам Украины «всенародный» Президент! И отказал с «чистыми руками»!
Сколько за эти деньги можно было бы создать рабочих мест, посчитайте сами. И что представляет и чего стоит так называемая оппозиция, когда она почти и не заикается об отсутствие внутренних инвестиций в государстве и замалчивает ужасную бездеятельность Президента? Ведь не только для галичан не секрет, но и для всей Украины, что только из Италии мигранты ввозят в Украину не менее 5 миллиардов заработанных евро за год! Не говоря о ввозе работниками из других стран Европы и России и целого мира. Но хранят эти деньги украинские остарбайтеры в иностранных банках, или собственных банках – банках стеклянных (чтобы крысы их не изгрызли).
Для всех хорошо известно толкование зла, как отсутствие добра. И досадный факт украинской действительности – почти не скрытое зло – отсутствие условий для осуществления внутренних инвестиций от граждан Украины. Через что, в течение 14 лет, повторяю, простые граждане держат деньги не в Национальном банке, а в собственных банках – банках стеклянных, чтобы крысы не сгрызли и не уничтожили банкноты. И это притом, что в любых странах, не внешние инвестиции, а внутренние составляют львиную долю экономики государства. И это притом, что даже представители власти знают, в частности прежний Председатель Верховной Рады Владимир Литвин утверждал, что в банках стеклянных граждане Украины сохраняют не меньше 25 миллиардов долларов США!
Возникает в связи с тем логический, и чуть ли не риторический вопрос: а кому же это выгодно? Кому же выгодно, чтобы граждане Украины, которых идеология Рынка и Майдана поставила за грань жизни, в лучшем случае – на грань выживания, – держали заработанные деньги в стеклянных банках или банках иностранных государств?
И чтобы не говорили продажные политологи и такие же экономисты, но внутренние инвестиции в любом развитом государстве составляют львиную долю финансового капитала. И еще раз повторяя, что население Украины почти 100 миллиардов долларов США вынуждены были хранить в Сбербанке , и эти деньги были внутренними инвестициями украинского народа в экономику своей страны (с 1961 по 1992 года). Вот почему, при таких больших инвестициях, все предприятия работали и все, кто желал, включая пенсионеров, имели работу. И в Украине в 1990-ом году, то есть перед началом Рыночной революции, работало почти 28 миллионов работников!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Alexandr Slavich, Roman Tripalyk, Гаюлий Серега, Глеб123, Совестно за Брата, dandelion wine, Григорий Барковский 5bc4f112, Правда Жизни 264a636c, Roman Podolin, ALINA PYLTIAI, Ksenia VB, Igor L, Семен Сало, дмитро кук, Геракл Платонович, Kaba Mota, sunuyiwipmailtempinfo, Step Steppelton, НБ, Senator S 01a656ec, Bugrov Nikolay, фОшЫзд Галичанский, Іван Сірко f7c7121d, Mike Paul, Лера Ларченко, Олександр Багряний, tihon, zexejuhota bigprofessorso, Кира Поляновская, ABC 71397530, Yaroslav Vinnitsa, Domkrat, Спадарыня Марыся, Valeriy Valeriy, Gyro, Владимир Пономаренко 2f5552a6, Гыг с Вами, александр жаботинский, Николай Тесля 2d4d7d57, Дмитрий Ч, Zwiad Home, Сергій Гранін, Хазар Дакійський, cimbitep, Udo Dirkshnaider, Nataliia Mykhailova, oleg kovalek, пачую кожнава, Port Royal, Володимир Миколаєць, SlavaSu, Аль Капучіно, image 38cf4534, Evgen Slobojanski, Константин 1041a131, Власов Сергей b3083465, Дус Мытарчук, Олег Марцінковський f11c8716, КакПагодкаВМацквє, Саша Саша Саша, Павел Бычков, bogdan bogdan, KharkovCity, Dima30, kostjaua5, Supple Vine, Rita Kolinz, Николай Водяной, буков, злой крот, marusia klimova, Великая Исландия
 Всего на сайте: 234 писателя
 
 
 
 
 
 вверх