EN|RU|UK
 Форум Украины(630077)
  166  5
Тему создал:

12-летняя школьница требует от полиции $1 млн. в качестве компенсации за нарушение её прав и применение силы ...

Школьница из нью-йоркского района Куинс планирует подать иск к полиции Нью-Йорка и к управлению образования города за нарушение ее прав и чрезмерное применение силы, пишет в субботу New York Daily News. Девочка требует 1 миллион долларов в качестве компенсации.

В феврале 12-летняя учащаяся школы №190 Алекса Гонсалес написала на парте смываемым маркером «Я люблю моих подруг Эбби и Фейт». После этого, согласно иску, учителя набросились на нее и «потащили» к директору, а тот решил вызвать полицию, сообщает Лента.ru.

Полицейские обыскали Гонсалес, надели на нее наручники и провели к машине на глазах у одноклассников. В участке девочку держали прикованной к перекладине более двух часов, утверждает адвокат семьи Джозеф Розенталь.

«Мы хотим, чтобы в будущем такого с детьми не происходило», - пояснил Розенталь. В мэрии отказались комментировать планируемую подачу иска, хотя ранее признали, что арест Гонсалес был ошибкой.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Ksenia VB, Еxorcist, Lvbnhj, МАКСИМ БЕЗФАМИЛЬНЫЙ, васисуалий лоханкин fdb5505f, Cтарий Кінь, Дмитрий Запорожец, Забор Пожелтевший, Александр Ивашин, Who is Who, Юрий Рыжков, Radoslav Sikorsky, Ринат Амедов, Ivory, Вова Индюков, злой крот, valentyna 7f6f0f14, Гыг с Вами, Роман Іванович, Gaydamaka Kozak, Саша Крест, Clyde, RustIck, Nel Castro, Mikola Tishkivskiy, Гаюлий Серега, Konstantin Pelagin, Petro Good, Zlayya Zemfira
 Всего на сайте: 89 писателей
 
 
 
 
 
 вверх