EN|RU|UK
 Форум Украины(636472)
  146  3
Тему создал:

Юля М грит, что Юлю Т погубил длинный язык и короткий ум....

Сценарий этот выглядел настолько естественным — особенно в контексте нынешнего «триумфального шествия» новой власти, — что первая информация, просочившаяся из КС, звучала как настоящая сенсация.

Судьи готовы были настаивать на решении 2008 года! Люди посвященные уверяют, что своими глазами видели проект решения, по сути объявляющего нынешнюю коалицию вне закона.

Но тут перед камерами — после долгого отсутствия — появилась Юлия Владимировна и объявила о миллионах, которые якобы предлагают судьям за «правильное решение»… Возможно, Тимошенко и в самом деле верит, что разговоры о «чемоданах денег» еще могут повлиять — если не на судей, то на избирателей. На Туровской уверяют, что лидер БЮТ никак не хотела навредить...

Бютовцы, правда, утешают себя тем, что суд принял решение только по жалобе самих регионалов. И представления, поданные сторонниками Тимошенко и Яценюка, объединять с ней не стал. Арсению Петровичу, правда, сразу дали от ворот поворот (и он, похоже, не очень-то и расстроился по этому поводу). А бютовский документ — в котором они оспаривают легитимность нынешнего Регламента — приняли к рассмотрению. Правда, не в срочном порядке. В минувшую среду определен только докладчик по делу, а рассмотрению может затянуться и до осени, и даже дальше. Так что коалиционеры могут расслабиться и не сидеть на чемоданах. Если кто из них на них еще сидел в ожидании переизбрания… Да и тимошенковцы признают, что на досрочные выборы, обещанные Януковичем в случае негативного вердикта КС, рассчитывать теперь бессмысленно.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх