EN|RU|UK
 Форум Украины(618900)
  456  118
Тему создал:

Любовь к России. Любовь без условий. Мы не допустим развала страны, не отдадим наш суверенитет и не откажемся от наших планов на будущее.

Мы вместе. Мы - едины
"Единая Россия" и "Молодая Гвардия" соболезнуют родным погибших и пострадавшим в терактах

Митинги и акции, организованные "Молодой Гвардией Единой России" (МГЕР) демонстрируют сплоченность общества против террора, заявил в среду, 31 марта ER.RU первый заместитель секретаря Президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев:
"Очень важно показать, что цель, которую преследовали террористы - запугать людей, посеять панику, ужас - не достигнута. Сегодня общество вновь сплотилось против террора. Мы все объединились перед общей бедой. Террористам не удалось нас ни сломить, ни запугать. Мы должны поддержать власть в борьбе с террором, поддержать правоохранительные органы. И митинги молодогвардейцев продемонстрируют сплоченность общества перед лицом террористической угрозы".

Координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России» Ирина Яровая прокомментировала проходящие 31 марта в Москве акции молодежных организаций, посвященные памяти жертв террористических акций в московском метро:

«Терроризм страшен не только своими трагическими последствиями, но и возможностью деморализации общества, возможностью нас запугать. Подобные объединяющие акции, наше общее неприятие террора, общая внутренняя духовная сила и согласованность действий в такие моменты крайне необходимы. Лишь объединившись всем обществом, мы можем противостоять такому страшному злу, как терроризм».

Терроризм не имеет национальности ни среди исполнителей, ни среди адресатов. Это международная угроза, и ответ на нее может быть один - уничтожение террористов, заявил председатель Политсовета «Молодой Гвардии Единой России» Руслан Гаттаров:

«Молодая Гвардия» выражает соболезнования всем, чьи родные и близкие погибли в этих страшных терактах. Терроризм не имеет национальности ни среди исполнителей, ни среди адресатов. Это международная угроза, и ответ на нее может быть один - уничтожение террористов. Устроившим взрывы нелюдям нужна паника, страх и наша растерянность. Этого не будет. Мы вместе. Мы - едины. Мы - со Страной, Народом, Медведевым и Путиным. Именно так мы сможем дать отпор терроризму, вновь бросившему вызов целостности и суверенитету нашей страны.

На Триумфальной площади в Москве организована сдача крови для пострадавших в терактах. Во время минуты молчания по погибшим приспущены флаги. Аналогичные мероприятия МГЕР проводит в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Кирове. На Лубянской площади столицы также собираются молодогвардейцы для того, чтобы возложить цветы или поставить свечу в память о погибших".

Эти мрази снова бросили нам вызов, но мы не допустим развала страны, не отдадим наш суверенитет и не откажемся от наших планов на будущее, заявил член Общественной палаты РФ, заместитель начальника Центрального штаба МГЕР Андрей Татаринов:

«Еще вечером 28 марта мы готовились к светлой весенней акции «День ПоколениЯ», на которой мы хотели «открыть сезон» своими новыми проектами и рассказать о том, что уже сделано нашими движениями. Утром 29-ого, в понедельник, когда Москва просыпалась, многие уже спешили на работу и по своим делам - все изменилось. В Москву вернулся террор. Эти мрази снова бросили нам вызов.

Мы не допустим развала страны, не отдадим наш суверенитет и не откажемся от наших планов на будущее. Все мы объединены чувством патриотизма, который мы понимаем, как безусловную любовь к России. Любовь без условий. Эта любовь и ведет нас вперед, она диктует нам наши слова и действия".

Напомним, около 5000 человек собрались в среду, 31 марта на Триумфальной площади на акции «Поколение против террора». В 20:00 на Лубянку пришли несколько тысяч человек, чтобы принять участие в акции «Без слов». В сквере у Соловецкого камня в полной тишине зажгутся тысячи свечей. Все скорбящие о страшном горе могут прийти на площадь, зажечь свечу и почтить память погибших минутой молчания. После гражданской акции пройдет панихида по жертвам теракта.

Ссылка:
http://edinros.er.ru/er/text.shtml?12/9372,110030

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Володимир Букарєв, Батя Махно, Святослав efcd93d9, буков, Игорь Брунь, ЧУМА be994e4f, Серов свидомый, Tatyana Pomolova, SergTranscarpathian, NNN, жовтоблакитний, Григорий Барковский 5bc4f112, экзорцист, legionary, Дмитрий Москалюк 2c387363, Саша777, AbOriginal_UA, Фатима Черноморский Дельфин, LUSi, des_104, lipstick, Роман с камнем, Гыг с Вами, Семен Аверченко, Андрей Ильчук, Великая Исландия, Frol Fedoroff, Fizko Kyiv, Георгий Иванов db24279b, Жыве Беларусь, Славик Шустрик, Рита Мищенко, укропбандерівець, про, Александр Корчинский 76162614, Vlad Malinovsky, Владислав Обужеванний, sibd sibd, Коваленко Егор, Alex Shnaps e2ce71df, Марк Кальман, Антип61, kobzar, Ming Uing b56f719d, Alex Rabinovich, Eispickel, Unleashed, Carlos Capone, Олег Тихонов 055f40a1, Rentner, Sea Rover, Ex perd, Валентин78, Yakov Divny, afas74, валерий коренев 41e3634f, fresh guacamole
 Всего на сайте: 180 писателей
 
 
 
 
 
 вверх