EN|RU|UK
 Форум Украины(624969)
  260  2
Тему создал: Отдел оперативной информации

Докку Абу Усман: Атака в московском метро — это возмездие за резню в Арштах

ВИДЕО. В адрес редакции КЦ поступило видео заявление амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана, который подчеркнул, что атака в московском метро 29 марта 2010 года была организована по его личному приказу.



(Видео можно посмотреть по этой ссылке) http://kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/31/71502.shtml



На видео, сделанном 29 марта 2010 года, Докку Абу Усман заявил, что эта атака является ответным ударом и акцией возмездия за резню, устроенную русскими оккупантами, самых бедных жителей Чечни и Ингушетии, которые собирали черемшу под Арштами 11 февраля 2010 года, чтобы прокормить свои семьи.



Он особо подчеркнул, что убийство самой бедной части местных жителей было целенаправленным, когда бандитский спецназ ФСБ добивал ни в чем не повинных мирных людей ножами, а затем издевался над трупами.



Докку Абу Усман указал всем обвинителям в свой адрес, что атака в Москве была законной акцией возмездия за продолжающиеся убийства мирных жителей на Кавказе.



Глава Имарата Кавказ заявил, что все подобные обвинения в терроризме, в том числе и со стороны политиков и журналистов, он «воспринимает с ухмылкой», так как ни один из них не обвиняет того же Путина в массовом убийстве мирных жителей под Арштами, которое было осуществлено по приказу Путина.



Докку Абу Усман также подчеркнул, что атаки на территории России будут продолжаться. Он пообещал россиянам, «которые посылают на Кавказ свои банды и содержат свои спецслужбы, творящие бесчинства» новые акции возмездия.



Докку Абу Усман в заключении напомнил, что ранее обещал жителям России, что они больше не будут «спокойно наблюдать за войной на Кавказе в своих телевизорах, спокойно наблюдая и не реагируя на бесчинства и преступления своих банд, которые под предводительством Путина направляются на Кавказ».



«Поэтому война придет на ваши улицы, и вы её ощутите на собственных жизнях и собственных шкурах», предупредил амир Имарата Кавказ Докку Абу Усман.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Джамал, Дегтярева Людмила, Татишо, AVG, Виталий Бобровский, aquarius580 ., Slava Slava ee502946
 Всего на сайте: 25 писателей
 
 
 
 
 
 вверх