EN|RU|UK
 Форум Украины(618788)
  92  3
Тему создал: СК

БЮТ -это фракция "Иуд", и чем больше их проявится - тем лучше (вот только кому ?)

Первый замглавы фракции БЮТ Андрей Кожемякин спрогнозировал, что от БЮТ в коалицию войдут еще максимум три народных депутата.
Андрей Кожемякин: Иудство есть в нашей фракцииОб этом он заявил сегодня в интервью журналистам, комментируя сегодняшнее объявление о входе в состав коалиции еще двух народных депутатов от фракции БЮТ - Валентина Зубова и Олега Малича.

По словам Кожемякина, к сожалению "иудство есть в нашей фракции", но чем больше "таких иуд проявится сейчас", тем для фракции будет лучше.

Отвечая на вопрос, сколько еще будет депутатов от БЮТ, которые войдут в состав коалиции, Кожемякин сказал: "Я думаю, всего до пяти человек. То есть, еще где-то три человека готовятся".
В то же время он отказался назвать конкретные фамилии, мотивируя это тем, что, возможно, народные депутаты передумают.

Напомним, 11 марта в парламенте было объявлено о создании коалиции Стабильность и реформы. В ее состав тогда вошли фракции Партии регионов, КПУ, Блока Литвина, а также по 6 депутатов от БЮТ и НУ-НС и 4 внефракционных - в целом 235 человек. Сегодня же, кроме бютовцев Зубова и Малича, к коалиции присоединился также депутат от НУ-НС Сергея Василенко. Таким образом, коалиция теперь насчитывает 238 народных депутатов.

Днем ранее вице-спикер, один из лидеров БЮТ Николай Томенко заявил, что шестеро народных депутатов намерены отозвать свои подписи о вхождении в новую коалицию. Между тем, эк-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила о попытках регионалов подкупить судей Конституционного суда с целью признания конституционным формирования новой коалиции в Раде. ПР же назвала это заявление давлением на судей, а МВД решило его проверить.

http://news.bigmir.net/ukraine/261609/

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх