EN|RU|UK
 Форум Украины(624544)
  260  8
Тему создал: Дмитрий Орлов

крах твоей людоедской России близок!

Продолжается рост массовой безработицы. В Ульяновске с начала года сведения о сокращенном режиме работы поступили от 101 ульяновского предприятия, неполную рабочую неделю трудятся 11 070 рабов, в простое по вине рабовладельца находится 777 рабов — 489 в отпусках без сохранения рабьей платы.



Путинский кризис пришел к бьярмской рыбе. Предприятия рыбной отрасли Северной Бьрмии (Мурманской области) сократили оборот в январе-феврале 2010 г по сравнению с соответствующим периодом 2009 г на 24,8 процентов до 2,724 млрд руб. Экспорт рыбы и морепродуктов сократился январе-феврале 2010 г по сравнению с соответствующим периодом 2009г на 37,6 процентов.



Денег нет — витаминов нет. К окончанию весеннего «простудного» и началу летнего «дачного» сезона в 2009 году объем реализации витаминных средств опустился ниже показателей 2007 г. (июль — август): часть потребителей предпочла сэкономить на покупке комплексных препаратов, содержащих витамины и минералы; кроме того, менее востребованными стали препараты аскорбиновой кислоты.



Чужой, московский кризис лютует в Саратовской Республике. Общий объем отгруженной продукции, товаров и услуг в целом по промышленности в 2009 году снизился на 11% по сравнению с 2008 годом. Численность рабов на производстве снизилась за год на 14 тысяч душ, из них по сокращению штата уволено более девяти тысяч рабов. Наибольшее высвобождение рабов произошло в обрабатывающих производствах (на предприятиях, работающих на автопром и РЖД).



В Приамурской Республике, в Хабаровске, с начала нынешнего года на 84 предприятиях и в учреждениях города рабовладельцы решили отказаться от услуг 968 рабов. Просроченная задолженность по рабьей й плате по состоянию на 25 марта составляла 160,2 млн. рублей.



Русские оккупанты принесли свой кризис на Урал. В Нижнем Тагиле с наступлением путино-мендельского кризиса упали заказы у предприятий, рабов стали отправлять в вынужденные отпуска (простои, не зависящих от рабовладельца и раба — оплата 2/3 оклада), стали предлагать увольняться пенсионерам, самоотверженным строителям коммунизма. В данный момент на УВЗ вышел приказ об оптимизации численности рабов. В 2009 году работало около 34000 рабов, сейчас уже 28000, к лету возможно будут дальнейшие сокращения.



Настроение у рабов угнетённое, дом-работа; митингов, акций протеста нет Высокие тарифы ЖКХ, отвратительная ситуация с общественным транспортом (в основном, газели-маршрутки). Рабы ожидают чудес, работы администрации и т.п.



Рабы продолжают работать на хозяев даром. 321 раб «Деревообработчика» в Западнодвинском районеТверии уже давно работают на чистом энтузиазме и похвальном радонолюбии. Задолженность перед примерными рабами составляет 2 миллиона 929 тысяч рублей.



В строгом соответствии с мудрым Планом Путина дальше будет еще хуже. Из Котор-Оша (Ярославля) передают местные СМИ:



«За два месяца армия безработных рабов в Котор-ошской области Мерянии пополнилась более чем на 7 тысяч душ. Таким образом, общее число нетрудоустроенных сегодня достигло 29 тысяч рабов. Прежде всего, невостребованным оказался труд специалистов обрабатывающих производств, ремонта автотранспорта, оптовой и розничной торговли. О грядущих сокращениях заявили несколько десятков рабовладельцев — в апреле планируется уволить 1600 рабов, в мае — 152, в июне -74 раба.



Денег нет — льгот кровавым сталинским недобиткам нет. 26 марта на заседании Орловского облсовета нардепов было принято решение прекратить финансировать льготный проезд — ветеранов ВОВки.



Голодные годы пришли в Тверь. Тверские СМИ пишут о голоде в своей порабощенной Москвой стране больше, где-либо еще в России.



Утром во вторник, 23 марта в продмаге по улице Коминтерна (не удивительно) тверичанин пытался экспроприировать себе еду у буржуя. Он зашёл за покупками, но на кассе платить за них передумал и решил экспроприировать. Однако, экспроприатора заметил охранник и вызвал вохровцев, которые схватили несчастного и отвезли в мусориат на радость садистского мусоров, которые его изобьют, запытают и, возможно, убьют.



Подобный же случай произошёл в Пролетарском (не удивительно) районе, молодой раб также хотел экспроприировать еду у буржуев, чтобы себе покушать.



24 марта в Твери прошел очередной День Экспроприатора. В 18.00 26-летний тверичанин экспроприировал продукты питания в магазине «Сласти у моста». В 11.20 30-летний в продмаге «Карусель» тоже экспроприировала продукты. А в 14.30 40-летний экспроприатор попытался вынести еду из продмага «Тверской купец».



Русские нищают. Рассказывает рабыня Марина: «У моей знакомой муж работал на фирме, неплохо зарабатывал. Сейчас кризис, его уволили. Живут только на его пенсию 8 тыс. впятером».



Кризис никак не отразился на менталитете народа русского, рабьего, православного, пишет независимая пресса и продолжает:



«С начала кризиса политологи предсказывали, что обнищавший народ свергнет Путина. Ждать им придется долго. 20 марта насколько оппозиционных структур договорились организовать акции протеста «День гнева». За исключение Владивостока (где на улицы вышли 1500 человек) и Калининграда (от 3000 до 5000 человек), ни один из митингов не насчитывал больше нескольких сотен участников. Вышли на улицы тысяч двадцать на всю страну со 140-миллионым населением».



Отметим, что сейчас вся надежда на то, чтобы этот народ побыстрее полностью вымер. Есть объективные законы исторического развития, экономики, самой природы, которые, слава Богу, обрекли этот народ на скорую и давно заслуженную смерть.



Передаем подрывные и разжигательные новости, которые ни в одной нормальной стране мира таковыми не являются, кроме кровавой, чекистской России.



Продолжается «минирование» русского террористического отребья. 25 марта в Якутске был «заминирован» притон русской тербанды «прокуратура». Из здания тут же сбежали 100 русских бандитов.



27 марта в переходе московского метро народные дестабилизаторы оставили для ФСБшного отродья будильник и оболочку гранаты в пакете со свастикой.



25 марта в Рубцовске (Алтай) сами ФСБшники «заминировали» автобус с коммуняками, собравшимися поехать на митинг в Барнаул.



29 марта в Краснодаре было «заминировано» «бесхозной коробкой» офисное здание. 300 овощей сбежали. Владелица нашлась.



29 марта в Екатеринбурге чекистам приказали «разминировать» торговый центр. Гебня выгнала из него более 100- овощей. В пакете оказался «муляж бомбы», а конкретно игрушечный пистолет и провода.



29 марта в Ниеншанце телефонными звонками были «заминированы» сразу 3 центральные станции метро.



Напомним, что после начала «пасхальной заутренней» в храмах ФСБ 3 апреля и утром 4 апреля как показывает практика, наверняка будут массово «минироваться» эти храмы Сатаны и Антихриста. Поэтому лучше туда вообще не ходить и не терять время. Чекисты все равно оттуда всех выгонят взашей. Дестабилизаторы обычно просят не полагаться на то, что будут «минировать» другие, а, значит, можно отсидеться у компьютера, и просят граждан «минировать» храмы самим.



ФСБ продолжает безуспешную войну с правдой. Рассказывает житель мусульманской Астрахани В. Токарев:



«Кавказ-Центр уже давно забанен в Астрахани всеми провайдерами. А что толку. Если надо, через прокси-сервер можно легко на него выйти».



Тем временем во всем мире растет здоровая священная ненависть к СМИ русского террористического отребья. «Я ненавижу «Голос России», я ненавижу гнусную пропаганду нищей, дегенеративной страны», пишет украинец Дмитрий Прокопчук.



Тем временем в сети была выложена родинонелюбивая эмблема русской «олимпиады» в имаратском городе Сочи.



Кто есть русский и откуда народ русский начал быть. Чекистское «Агентство русской информации (АРИ)» подтвердило, что так называемый «русский народ» — фикция, химера. Агентство сообщило, что оно считает русскими эфиопа Пушкина (который всю жизнь мечтал сбежать из России), евреев Менделеева, Нахимова и Блока, шотландца Лермонтова. Поэтому АРИ признает русским любое лицо через его «искреннее самоощущения себя русским и признания его таковым другими русскими людьми». «Другими русскими людьми» являются соплеменники Путина, Менделя, Поткина, Лазара. Какая страна, такие и русские.



Напомним, что в России сейчас идет массовый процесс дерусификации. Все больше бывших русских, т.е. монголо-угро-финнов, отказываются называть себя этим бранным словом. Многие усиленно изучают финский язык как язык предков. Русский язык должен отмереть и обязательно отомрет вместе с сатанинским проектом «Россия».



О состоянии русского общества рассказал диссидент П.Ткалич:



«Любимец публики Путин стал плохим, как только в корыте для скота комбикорма стало меньше, голодное стадо стало возмущаться вожаком. В вину Путину ставят, что он награбил 40 миллиардов долларов (и это уже давно!), что в стране бардак, беззаконие, произвол. Никто не вспомнил о том, что сделали с Чечнёй. Никто не вспомнил о нападении на Грузию. Не похоже, что это скоро произойдет «.



Укажем, что сущность русского общества прекрасно известна, Поэтому в своих обзорах мы принципиально не освещаем никакие «акции протеста» и зверства ментов. Какой народ, такие и менты, такие и протесты. Преступления ФСБ мы освещаем как преступления правящей шайки с учетом, что эта тема полное табу в России.



Россия — не христианская страна, напоминают граждане и поясняют:



«У нас РПЦ сплошь состоит из еретиков, которые в той или иной мере искажают учение православное. Все попы ,а миряне так и вовсе, имеют самые дикие представления о православии. У нас целые монастыри монахов-содомитов во главе со «священноначалием» и ничеео. Живут, молятся, каются, говорят прихожанам о том, какой страшный грех содомия».



Русским оккупантам и террористам плохо — будет еще хуже, если они немедленно и безоговорочно не выдворяться с Кавказа, намекнул Александр Пикаев, русский аналитик по вопросам политики и безопасности, прокомментировав катарскому телеканалу Аль-Джазира взрывы в московском метро:



«Ситуация далека от стабильной. Другие атаки ожидаются от сепаратистов».



Политэмигрант, профессор Хомяков требует от Путина прекратить взрывать людей:



«Путин, прекрати взрывать! Это тебе не поможет. Крах твоей людоедской России близок. Его ждут и о нем мечтают все больше жителей РФ, независимо от национальности, социальной принадлежности, и идейных убеждений. Всех не пересажаешь, всех не взорвешь, всех не обманешь! Смерть чекистским людоедам и убийцам!»

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Kenzo 065c7258, ИгорьДВ, Tm Ns, Alexandr Ostapenko d28ce2f9, Stephan Bil, Colt, 1BetarD, Стальной Детройт 2395145b, НБ, Gaydamaka Kozak, trawler_tug, никой
 Всего на сайте: 34 писателя
 
 
 
 
 
 вверх