EN|RU|UK
 Форум Украины(629839)
  129  6
Тему создал:

"В воскресенье нас просто убили! Из украинского футбола делают комедию."/Мирон Маркевич/

Из украинского футбола делают комедию.

Об этом заявил наставник харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич в комментарии "Блику".

Оценивая матч своей команды против киевского "Динамо", Мирон Богданович был эмоциональным и в выражениях не стеснялся.

По мнению наставника харьковского клуба и сборной страны, его команду в Киеве просто "убили". Причем, если после самого поединка Мирон Богданович был предельно корректен, то сейчас сказал все, что накипело. А ключевым моментом в поединке тренер считает удаление Марко Девича. Которое, по мнению тренера, было спровоцировано.

"Из украинского футбола делают комедию. В прошлом году случилось убийство "Металлиста", в этом году - то же самое. Что тут бороться? Если одно и то же у нас уже происходит на протяжении 20 лет.

Весной две игры подряд играли — у меня были вопросы к судейству. Я молчал, меня президент так просил. Но сколько же можно молчать. Будем молчать, нас и дальше будут топтать. В воскресенье нас просто убили!", - сетует Маркевич.

Кстати, после матча Маркевич не спал всю ночь.

Чемпион
постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-370006.html

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Maks Kolorto, shokolad, укропбандерівець, Tatyana Pomolova, NonCFist, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Maxim Isajew, Alexander Cherepchenko, Водки Немало, Hasan Masan, Cтарий Кінь, SergeLi, Ali Hasan, Женя-Женя, Сергей Петрухин, Серов свидомый, sibd sibd, Andrey Bolcman, namtab, Геннадій Бикодір adb80589, Maxim Ak-Murza, Сергей Иванофф, Igor Strl, Ukraine 4ever
 Всего на сайте: 85 писателей
 
 
 
 
 
 вверх