EN|RU|UK
 Форум Украины(629173)
  616  3
Тему создал: Отдел мониторинга

«Взрывы в метро результат преступных действий России на Кавказе»

Взрывы в московском метро являются результатом преступной политики России в отношении Кавказа и, в первую очередь Чечни. С таким заявлением выступил известный правозащитник, бывший депутат госдумы Юлий Рыбаков.



Меры, используемые Путиным и Россией в целом, привели к адекватным результатам.



«Мы сейчас имеем режим, который на порядок хуже того, который был в начале 90х, — указал Рыбаков. — С Кавказа в ответ на наши действия идет агрессия, которая возрастает с каждым днем и каждым годом.



В начале всей этой кампании мусульмане были совершенно неагрессивными. Агрессивными их сделала война. И это неудивительно: в Чечне в результате боевых действий погиб каждый четвертый, то чего удивляться, что насилие вернулось к нам? Это результат нашей политики на Кавказе».



Между тем взрывы в московском столичном метро серьезно сказались на рабочем ритме транспортной системы Москвы. На линии выпущены дополнительные автобусы, ГИБДД ограничила въезд в центр города, чтобы избежать транспортного коллапса, таксисты задирают цены на проезд.



Как пишут некоторые российские издания, атаки в метро парализовали транспортную систему Москвы. Замерла в пробке третье транспортное кольцо.



Закрыта для автомобилей центральная часть города. Перекрыто несколько дорог в районе станции метро «Лубянка». Такая же картина в районе станции «Парк культуры».



Практически встало движение на внешней стороне Садового кольца.



«Между тем нажиться на трагедии решили московские таксисты», возмущенно пишут некоторые российские издания.



Людей, которые вышли из метро или боятся спускаться в подземку и ловят такси, очень много, а машин в центре довольно мало. Как сообщает РИА «Новости», за проезд от площади трех вокзалов (станция метро «Комсомольская» той же Сокольнической линии) до «Парка культуры» таксисты просят до 3 тысяч рублей.



Они дежурят у станций метро, где произошли взрывы, и сообщают горожанам, что станции метро закрыты.



Взвинтили цены и в других районах Москвы. 1000 рублей требуют таксисты за поездку от Солнцева до метро «Парк культуры», хотя раньше за этот же маршрут стоил 200 рублей.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
shokolad, дмитро кук, aquarius580 ., Vedana, Gabriel Monte, Владимир Шатохин e8180b8c, hedonism bot, Коля Азиров, молодой рабочий, Glock-19, Saw Ewas 1a26b1e6, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Alexandr Kimlach, НБ, sulima ivan, pinkerton, хочется сказать, zaParisian, Bob2, Urs, John T. Volta, Иван Афанасьев, Witness, Miko R 798886a8, Wevelsburg, А П 6d5dcd2e, Владимир Суб, Stephan Bil, Наташа Шеменкова, Myko
 Всего на сайте: 83 писателя
 
 
 
 
 
 вверх