EN|RU|UK
 Форум Украины(618362)
  735  81
Тему создал: Прозаик

Премия - две калоши или почему русофобки так любят тереть посты.

Есть у нас на форуме пара персонажей женского полу.

Очень любят стирать посты.
Объясняют, конечно, что ругательные они.
Часто так и бывает, но еще чаще нещадно удаляются тексты, на которые им не хватает мозгов что ответить.

А еще они очень любят так любят IP всем демонстрировать?

Это что тайная тоска по технознаниям, так сказать чувство причастности к миру IT и хайтека? Или это никем не понятое предостережение, так сказать вони думают, что пугают?

Никак не пойму, что они хотя этим продемонстрировать?

Зиновьев, по-моему, сказал - "Целили в СССР, а попали в Россию".

Это он про всю компанию оказавшуюся волею судеб вместе - и кристально честных диссидентов, и прямых врагов - ЦРУшиков и осваивающих фонды USAid-а фондов и радиостанций и так далее, кто ругал советскую власть.

Теперь на некотором расстоянии понятно, что большинство в этой компании не нравится именно Россия - то царь им не нравится, то коммунисты, то Путин и т.д.

Причем именно лучшая часть этой компании, куда, безусловно входили сам Зиновьев и Солженицын пришла к упомянутому выводу (Целили в СССР, а попали в Россию)…



Что касается этих двух особ - не Путин их беспокоит - он только инструмент - они банально ненавидят Россию, как и собственно легионы русофобов, прикрывавшихся борьбой с СССР, хотя не хочешь в этом позоре себе признаться...

Форумчане это чувствуют, поэтому презирают, поэтому им приходится постоянно тереть посты…

О ком это я????


В общем, как украинцы и россияне тут на форуме весело гоняют галичанских нацистов и их поклонников – мне нравится. Творчески, с огоньком…

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Maxim Ak-Murza, Алексей Носов d8330900, Vedana, 1BetarD, Neutral13, Tatyana Pomolova, дмитро кук, V-roma, Сын Расеи, Bob2, Геннадій Бикодір adb80589, Владимир Шатохин e8180b8c, Ali Hasan, Эрнесто, Alexandr Slavich, shokolad, Wevelsburg, Colt, Боцман, Valera Butov, Саша Саша Саша, Michail Postolaki 6064df17, пачую кожнава, fresh guacamole, RustIck, Alexandr Lavrinenko, Yevgeniy Balalaykin, Ming Uing b56f719d, Клиф, Лео Кот, Otec Pigidiy, Valentyn Prymachenko
 Всего на сайте: 87 писателей
 
 
 
 
 
 вверх