EN|RU|UK
 Форум Украины(618367)
  280  63
Тему создал: ОПТ

Русские женщины-лучшие в мире(мнение ген.директора ИКЕА)..А как с украинскими???

Русские женщины-лучшие в мире(мнение ген.директора ИКЕА)..А как с украинскими???

А.ОСЕТИНСКАЯ: Добрый вечер.

О.БЫЧКОВА: У нас сегодня гость Леннарт Дальгрен, первый генеральный директор IKEA в России. Все знают, что такое IKEA. Ну, не только в Москве и в других городах тоже. И это именно, я совершенно в этом уверена, благодаря нашему сегодняшнему гостю господину Дальгрену. Добрый вечер вам. А вы сейчас чем занимаетесь после того, как вы в России тут нас обеспечили всем, чем только можно?
----------------------------------
Е.ОСЕТИНСКАЯ: Рецепт для иностранных компаний. А для России?

Л.ДАЛЬГРЕН: Мой рецепт для российских компаний, для иностранных компаний и для Российской Федерации – это то же самое. Говорю иностранным компаниям: «Когда приезжаете в Россию, ищите хороший персонал и вы его найдете в России. Особенно ищите русских женщин». Вы смеетесь, вы смеетесь. Потому что все смеются тут.

Е.ОСЕТИНСКАЯ: Нет. Я... Может быть, мой смех – это согласие.

О.БЫЧКОВА: Просто мы уже слышали от вас сегодня про русских женщин.

Л.ДАЛЬГРЕН: Я скажу почему. Я могу сравнить русских женщин, это явление русских женщин. Не потому, что они очень красивы, длинные ноги и так далее. Русские женщины – это очень хорошие преданные сотрудники. Они хорошие жены, матери, дочери. Они следят за своим мужем, своей свекровью, свекром, за детьми, за своими матерью и отцом следят. А потом я спросил русских женщин: «Почему вы не стремитесь какие-то управляющие позиции себе получить?» А они отвечают: «А у нас разве есть на это время?»

Е.ОСЕТИНСКАЯ: Вы, действительно, очень тонко изучили русскую душу.

Л.ДАЛЬГРЕН: Я говорю на основе опыта. Мое предложение для компаний иностранных и российских компаний, мое предложение для российского руководства, если они слушают нас, заботьтесь о российских женщинах и ставьте их на властные позиции. Если я встретил 100 высших политических руководителей в России, одна из них была женщина. Одна! Я просто хочу сказать русским женщинам: «Тихо осуществите революцию в своей стране. Захватите власть в компаниях, захватите власть в городах, в регионах, в правительстве, в президентской администрации. И Россия будет лучшей страной». Могу вам обещать, господин президент Медведев, если вы попробуете, я докажу, что я прав.

О.БЫЧКОВА: Мы попробуем.

Е.ОСЕТИНСКАЯ: Нам остается только последовать вашему совету.

О.БЫЧКОВА: Да. Мы совершенно не спорим, абсолютно. Ни одного возражения. Вот, просто ни малейшего. Да. Ну что? На этом мы закончим. Вот, просто даже не хочется уже больше ни о чем говорить. Мы закончим на этом наш разговор с Леннартом Дальгреном, первым генеральным директором IKEA в России. Я напомню, что, действительно, очень интересная книга опубликована на русском языке, «Вопреки абсурду» она называется, издана «Альпина Бизнес Букс». И там, действительно, масса очень неожиданных историй, которые связаны с нами, с нашей страной и с нашей жизнью. Спасибо большое вам. Это была программа «Большой дозор».

Е.ОСЕТИНСКАЯ: Спасибо.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх