EN|RU|UK
 Форум Украины(619016)
  73  1
Тему создал: Испин

Москаль спел под Юлину дудку…

Депутат Верховной рады от блока "Наша Украина – Народная самооборона" Геннадий Москаль внес свою посильную лепту в обсуждение резонансной темы о задержании в Германии некоего украинского бизнесмена с незарегистрированным банковским чеком на 125 млн. долларов. По словам Москаля, задержанный украинец ни кто иной, как экс-глава секретариата президента Виктор Балога.
В открытым письмом главе СБУ Валерию Хорошковскому Москаль излагает свою версию на произошедшее в Германии, утверждает, что у него имеются доказательства вины Балоги и просит провести соответствующее расследование. Кроме обращения к Хорошковскому Москаль обратился также и к новому министру иностранных дел Константину Грищенко с просьбой воспрепятствовать возможному выезду за границу Балоги и его родственников. Осталось только обратиться напрямую к Виктору Януковичу - с просьбой немедленно выдать ордер на арест Виктора Балоги.
Что на самом деле подвигло Москаля к подобным заявлениям, пока не особо понятно – чужая душа – потемки. Однако можно предположить, что среди преследуемых им целей были и такие, как: дискредитация главного "предателя оранжевой идеи" и дезавуирование получивших широкое распространение слухов о том, что скандальные 125 млн. долларов предназначались Тимошенко и были выданы банком Credit Suisse со счета Павла Лазаренко.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Мария Иванова d926330d, Ali Hasan, олег нагибайло, Есть мнение 111, Андрей Шевченко 73396fdd, Владимир Шатохин e8180b8c, Artem Gurin, monah 58f1317c, Juli Schubs, vastness 615169c4, Светлана Т., lezyo, громозека, вася п, Віктор Мирончук
 Всего на сайте: 43 писателя
 
 
 
 
 
 вверх