EN|RU|UK
 Форум Украины(630150)
  939  40
Тему создал: Каркарон

КАК ЗАКОННО ОТОБРАТЬ У ВАС РЕБЁНКА

Мало кто знает, что за сюрприз в виде ювенальной юстиции готовят нам наши власти. Суть этого вопроса не раскрывают газетчики и телевизионщики. Тем не менее скоро в вашу дверь может раздасться нежданный звонок, и строгие дяди и тети, между делом сообщив вам, что ваши соседи обвиняют вас в том, что вы жестоко обращаетесь с ребенком, резко отстранив вас от ребенка, оденут на него или на нее курточку, наручнички и уведут в неизвестном направлении. И упаси вас Бог сопротивляться!

Волосы встают дыбом, когда читаешь дела об «изъятиях» детей из обычных нормальных семей (пока еще не у нас, а в Европе или США). И если мы все ничего не сделаем, то скоро и в России, запрети вы своему сыну или дочке шляться по ночам в дурной компании, пить и курить, это будет расценено как нарушение его, подростка, прав.

Или другой вариант: «Вы оставили простуженного 6-летнего ребенка одного дома, а сами уехали купить продукты своим престарелым родственникам? Нет, извините, вашему ребенку будет лучше жить в приюте, чем с такими родителями. Одевайся, мальчик, и побыстрей. У нас еще много работы».

Ювенальная юстиция продвигается в жизнь в нашей стране раскрученными "заслуженными юристами", такими как Павел Астахов и Владимир Жириновский. Их задача убедить общество в необходимости реализации этой идеи.

Ювенальная юстиция страшнее сотен ЕГЭ. Это искалеченные судьбы. Об этом нельзя молчать.

Что делать с «ювенальщиками», извращенцами и «секспросветом» ?
Уважаемые жители нашего большого и доброго государства Русского!

Хочу поделиться с Вами информацией, которая глубоко затронула меня и многих моих друзей.

Итак, на данный момент в России идет компания по введению так называемой ювенальной юстиции. Что это такое?

Это система законодательных актов, регулирующих на государственном и международном уровне якобы охрану прав детей и предупреждение детской преступности.
А по сути своей это продуманная технология отбирания у Вас Ваших детей с целью…
А какая может быть цель?.. Давайте подумаем вместе…

Существует ряд нормативных документов, содержащих подробное описание правовых основ функционирования системы ювенальной юстиции. Один из основных документов – Европейская социальная хартия, на данный момент уже принятая Россией (задумайтесь – она уже является частью нашего российского права)!

О чем же говорит данный документ и практика его применения в европейских странах?

1. Введение обязательного сексуального просвещения в школе, включение в учебный план соответствующих тематических курсов с первого (!) класса. Во Франции, например, в своем просвещении уже дошли до обсуждения порнографии на школьных уроках.

2. Введение обязательной системы медицинских осмотров. Включает в себя профилактические осмотры и обязательные прививки.

3. Введение системы органов по защите прав детей. С правом отбирать любого ребенка из любой семьи в случае нарушения его прав.

При этом указанная система органов ювенальной юстиции фактически и юридически никому не подконтрольна, фактически и юридически она представлена независимыми особыми судами и органами с настолько обширными полномочиями, что даже сотрудники МВД могут позавидовать.

На данный момент в России пока еще соответствующие законы не приняты, но уже вовсю идет пропаганда системы ювенальной юстиции. И на деньги западных некоммерческих организаций с весьма громкими названиями о защите прав детей проводятся пилотные проекты.
Например, в Ростовской области, где обкатывается данная система, уже можно изъять ребенка из семьи за следующее:


1) непосещение детской молочной кухни

2) своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства (читай с точки зрения гигантов фармацевтического бизнеса)

3) жилье в аварийном состоянии, квартира требует ремонта или ремонтируется

4) наличие в доме домашних животных

5) аморальное поведение

6) несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике

7) на полу разбросаны игрушки и мусор, отсутствие игрушек в достаточном количестве

8) ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек

9) ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.

10) ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи

11) ребенок часто и громко кричит и плачет

12) в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены

13) жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в т.ч. анонимные

Задумаемся на минуточку, есть хоть один ребенок в нашей стране, который исходя из вышеизложенных критериев, не может быть изъят из семьи?

Задумаемся еще на минуточку, какой ребенок вырастет, если все вышеуказанные пункты будут соблюдены? Эдакий сексуально просвещенный подросток, с карманами, набитыми бесплатно раздаваемыми в школах презервативами, твердо знающий, что папа, который просит его помочь с уборкой в доме, нарушает его права?

Вы не верите? Считаете, что это чушь полная, которая в такой стране, как Россия, уж точно работать не будет? Ошибаетесь! Она уже начинает работать! Посмотрите Интернет, в нем описаны уже не сотни, а тысячи примеров отбирания детей у родителей, и, в том числе, уже и в России!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
DI GI, Джемми, andrew_sc, Леопольд Пупкин a45bc2dc, Андрей Веселовский, fresh guacamole, Alina Sadovska, shokolad, Ali Hasan, Александр Вит, SkVrostik, rough cutt, Vladimir Kontsevich, Vovcheg Zak, sergik, Andy Mac, Олександр Петренко b28e592f
 Всего на сайте: 53 писателя
 
 
 
 
 
 вверх