EN|RU|UK
 Форум Украины(635233)
  369  8
Тему создал:

100% МУСАРНЯ!!! ..........

Новые начальники Главных управлений МВД Украины в Днепропетровской, Тернопольской и Житомирской областях назначены и представлены личному составу милиции в понедельник, передает "Интерфакс-Украина".

- Генерал, объявленный в международный розыск, возглавил милицию Прикарпатья
- Советник Добкина возглавил милицию Харьковской области
- Милицию в Кировоградской области возглавил Виктор Пащенко

Новым начальником ГУ МВД Украины в Днепропетровской области стал полковник милиции Виктор Бабенко. В понедельник он был представлен личному составу областного управления милиции первым заместителем министра Сергеем Попковым.

Бабенко, 1958 г.р., - уроженец Днепропетровской области. Последнее место работы - советник председателя Днепропетровского облсовета.

На представлении нового начальника присутствовал бывший начальник областного управления МВД Днепропетровской области Анатолий Науменко. Он поблагодарил личный состав за совместную работу и сказал, что из органов милиции уходить не будет. В настоящее время Науменко в отпуске и находится в распоряжении главы МВД.

Как сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Тернопольской области, согласно приказу министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева милицию области возглавил генерал-лейтенант милиции Василий Полищук. Его представил в понедельник заместитель главы ведомства Василий Фаринник личному составу милиции на собрании при участии представителей облгосадминистрации, облсовета и руководителей правоохранительных структур.

Полищук, 1958 г.р., начал службу в органах внутренних дел в 1981 году. В 2007 году возглавил УМВД Украины в Винницкой области.

Начальником УМВД Украины в Житомирской области назначен полковник милиции Юрий Ивакин.

Как сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Житомирской области, его представил в понедельник заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк личному составу милиции области.

- Генерал, объявленный в международный розыск, возглавил милицию Прикарпатья

Главным милиционером Ивано-Франковской области назначен Василий Варцаба. Представление личному составу нового руководителя милиции области запланировано на 23 марта, передает "Корреспондент".

До 2004 года Варцаба был главой ГУ МВД в Закарпатской области. В декабре 2004 Варцаба был уволен с этой должности.

В свою очередь Виктор Русин, который работал первым заместителем Варцабы, будет руководить УМВД в Закарпатской области.

Как известно, в 2005 году Варцаба был обьявлен в розыск и вынужден был несколько лет скрываться в России. Имя Варцабы оказалось на слуху после скандальных выборов мэра Мукачево в апреле 2004 года.

Русин был арестован 28 сентября 2005 года и полгода содержался под стражей в следственном изоляторе.

16 марта 2010 года Мукачевский суд закончил рассмотрение уголовного дела, возбужденного против Русина и принял окончательный вердикт - в действиях Русина не было состава преступления.

- Советник Добкина возглавил милицию Харьковской области

Новым начальником Главного управления МВД Украины в Харьковской области стал советник мэра Харькова по правовым вопросам и работе с правоохранительными органами Михаил Мартынов.

Первый замминистра внутренних дел Сергей Попков представил нового руководителя личному составу управления.

Он сменил на этом посту Анатолия Слипченко. На представлении присутствовали председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, и.о. мэра Харькова Геннадий Кернес и председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов.

"За последнее время в Харьковской области было много изменений в руководстве, начиная с главного милиционера области, заканчивая подразделениями и руководителями. Это не очень хорошо влияло на состояние дел в харьковской милиции. Хотя особенно больших претензий к работе харьковской милиции у нас нет", - заявил Попков.

Добкин назвал назначение Мартынова "справедливым и заслуженным" решением министра и пообещал правоохранителям финансовую поддержку из областного и городского бюджетов. "В добрый путь. Впереди у нас большие задачи и решать эти задачи мы будем решать не один год", - заявил Добкин.

По словам Мартынова, главными приоритетами в его работе будет борьба с преступностью и борьба с коррупцией во всех органах власти, в том числе в МВД. "Главные задачи для меня - это борьба с преступностью и коррупция. А те сотрудники, которые не будут идти с нами в ногу, они уйдут в народное хозяйство", - заявил он.

С 2006 года Мартынов - депутат Харьковского облсовета (фракция Партии регионов), член комиссии облсовета по вопросам совместной собственности территориальных громад области. В июне 2007 года - феврале 2008 года - начальник Харьковского городского управления милиции ГУ МВД Украины в Харьковской области. С марта 2008 года - советник мэра Харькова по правовым вопросам и работе с правоохранительными органами.

- Милицию в Кировоградской области возглавил Виктор Пащенко

В свою очередь в Кировограде заместитель министра внутренних дел Василий Мармазов представил личному составу кировоградской милиции нового начальника УМВД в области - Виктора Пащенко, передает УНИАН.

Заместитель главы МВД поставил перед личным составов основные задачи, которые выдвигают перед работниками милиции руководство государства и МВД Украины, а это, в первую очередь – противодействие преступности и пресечение правонарушений, обеспечение защиты прав и свобод граждан и интересов страны.

Кроме того, Мармазов отметил необходимость принятия мер по улучшению учетно-регистрационной дисциплины, обратил внимание на такие направления работы, как противодействие нелегальной миграции, борьба с незаконным оборотом наркотиков, наведение порядка на автодорогах страны, всестороннее рассмотрение обращений граждан, с которыми они обращаются в милицию.

Пащенко прошел путь от инспектора патрульной службы милиции до первого заместителя начальника Управления – начальника криминальной милиции УМВД Украины в Кировоградской области.

Отметим, 17 марта Кабмин назначил заместителей министра внутренних дел, а департамент ГАИ получил нового начальника.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
igezo, Oleksandr Ievtushenko, Саша Крест, Иван Стас, Глеб Егорович Жеглов, 1970-kva, Bandera Rosa, три - пятнадцать, лютый, Nel Castro, Welt Schmerz, ВКЛ_это_мы_01, kostjaua5, Ksenia VB, Понтий Пилат, Мабон, Cтарий Кінь, Светлана Т., Olex2014, Люцифер, буков, Vitaliy Chaykovskiy, Женя-Женя, Maxim Isajew, васисуалий лоханкин fdb5505f, Константин Гризодубо, про, Valeriy Valeriy, Udo Dirkshnaider, Doctor Solt, Lvbnhj, sobir, України вірний ж-д, Александр Искандер, Огусто, Ivan Larsen ecd1898d, Алексей Носов d8330900, Лилия Стацкая, Александр Волощенко, Илья пророк, Сергій Гранін
 Всего на сайте: 144 писателя
 
 
 
 
 
 вверх