EN|RU|UK
 Форум Украины(618474)
  110  7
Тему создал: е

В Грузии живёт человек-электростанция

Фантастические способности случайно раскрыл в себе один грузинский пенсионер. Люминесцентные лампы в его руках горят безо всяких проводов, питаясь лишь необъяснимо-мощной энергией его тела.

Прозвище "человек-генератор" 63-летний Зураб Бедия получил за особый талант зажигать лампочки без электричества. В один прекрасный день он обнаружил, что силой собственной энергии может заставить светиться люминесцентную лампу.

Эксперимент проводится в тёмной комнате. Никаких проводов, батареек и аккумуляторов здесь нет, только обычная лампа "дневного света". Зураб Александрович лёгким прикосновением руки заряжает частицы инертного газа в стеклянной трубке, и появляется свечение.

Зураб Бедия: "Всё началось, когда я решил заменить лампу на даче. Воспользовался моментом, когда не было света. Вдруг смотрю - лампочка светится. Пошёл к соседям, прикоснулся к их лампе, и фокус повторился".

То, что это не фокус, а феномен, Бедия узнал от учёных. Он пришёл в Тбилисский политехнический университет и рассказал специалистам о своей необычной способности. Далёкий от физики, Зураб Александрович вдруг сам стал объектом наблюдений целой научной лаборатории.

Тенгиз Цивцивадзе, профессор: "Работа велась совместно с нашими российскими коллегами, теперь мы готовим специальную брошюру о феномене Бедия, которую направим в Москву".

По результатам проведённых исследований, энергия биополя Зураба Бедия в восемь раз превышает показатели, которые фиксируются у обычных людей.

Георгий Сулаквелидзе, член-корреспондент Инженерной академии Грузии: "Вокруг каждого человека существует огромное количество полей, внутри движутся миллиарды молекул, атомов, ионов. Теперь мы должны понять, как работает эта система в случае с Зурабом".

Обычные лампочки "человек-генератор" не зажигает. Причина, как объясняет он сам, тонкое стекло, которое от прикосновения лопается и режет пальцы.

В меню "генератора" - жареная рыба, сыр, лепёшки из кукурузной муки. Он не пьёт и не курит. С удовольствием ест яблоки и поджаренные лесные орешки.

Супруга говорить о способностях Зураба не любит. Для меня это фантастика, говорит она, а главный источник энергии - обычная печка на кухне. Правда, если в доме вдруг отключат электроэнергию, глава семьи может тут же посветить. Отсутствие тока в сети для него не проблема. Своей энергии достаточно http://www.newsland.ru/News/Detail/id/472286/cat/37/

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Игорь Украина 7866c1e8, Борис Бойко, Ali Hasan, Zurbania
 Всего на сайте: 10 писателей
 
 
 
 
 
 вверх