EN|RU|UK
 Форум Украины(635577)
  343  30
Тему создал:

Пока кaклы решают наиважнейшую задачу про бандеру, голодомор и т.д., в России дело делают.

Пока кaклы решают наиважнейшую задачу про бандеру, голодомор и т.д., в России дело делают.
-------------------------
20 марта 2010 года в 18:26:57 UTC (21:26:57 мск) с ПУ № 39 площадки № 200 космодрома Байконур стартовыми командами предприятий Роскосмоса выполнен пуск ракеты-носителя "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" и телекоммуникационным спутником Echostar-14 на борту.
КА Echostar-14 принадлежит американской компании Echostar и предназначен для вещания на территорию США (Аляска, Гавайи) и Пуэрто-Рико. Он изготовлен специалистами компании Space Systems/Loral. Его стартовая масса 6384 кг. На геостационарной орбите он должен занять место стояния над 119 град. з.д.
Спутник должен отделиться от разгонного блока 21 марта в 06:10 UTC (09:10 мск).
Это уже четвертый пуск РН "Протон-М" в текущем году и 355-й с начала эксплуатации.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Константин Гризодубо, Ivan Larsen ecd1898d, Кирпичев, Вячеслав Крук, cvthtrf, Who is Who, засинений, Cтарий Кінь, мон, cimbitep, Slithy Tove, Гыг с Вами, Trot91, Egor Elk, финансист, Senator S 01a656ec, Константин 1041a131, GayParade, Николай М, Саша Крест, ibpf, Вовочка - много ходов очка, Ярик Сус, Лидия Севастьянова, Ksenia VB, Агент кремля cd59e193, Frol Fedoroff, Еxorcist, Лера Ларченко, Oles Ivanov, МАКСИМ БЕЗФАМИЛЬНЫЙ, Ринат Амедов, Лео Кот, бостууга, блондинка, Stuart Pearce, Владимир Пономаренко 2f5552a6, Великая Исландия, Геннадий Медведев 4e590f22, Nikolai Nikolai
 Всего на сайте: 121 писатель
 
 
 
 
 
 вверх