EN|RU|UK
 Форум Украины(625245)
  362  17
Тему создал:

И еще он говорит "на Украине". Боже мой, как это все непатриотично...

Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин признал, что он не знает гимн Украины, передает Champion.

Андрей Воронин: "Я его на память не помню, но просто потому, что не пытался выучить, я не задавался такой целью: вот нужно мне выучить именно гимн Украины. То, что я помню, то я могу петь про себя, и то не всегда, чаще просто думаю об игре".

Также Воронин рассказал, что уже не ходит в кинотеатры в Украине.

Андрей Воронин: "Честно говоря, в Германии и Англии вообще никогда не ходил в кинотеатры, ну может раз ... Уже и не помню. Это на Украине, когда приезжал в отпуск, в Одессе ходил, но после того как все кинотеатры стали украиноязычными, то уже не хожу. Я украинский язык практически не знаю, потому смотреть кино нет смысла, я лучше пойду тогда на английский или на немецкий фильм, чем в кинотеатр на украинский фильм".

Нападающий сборной Украины также считает, что ему украинский язык и в настоящее время не нужен.

Андрей Воронин: "Если я не знаю украинской, то только потому, что этим языком у нас в Одессе никто не разговаривал никогда. И в настоящий момент мне он не нужен, потому что все замечательно понимают русский, а переобучаться нет ни смысла, ни времени. А Одесса для меня это мой любимый город, у меня здесь все родные, близкие, родители, друзья, родственники, потому-то я туда ежегодно езжу, минимум 1 раз, и я считаю, что для меня этот наилучший город, на Украине - так точно".

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Arkady Korshun, Ksenia VB, Александр Лекс, Aлександр Alexsis, Андрей Шевченко 73396fdd, не олигарх, Antony, МАКСИМ БЕЗФАМИЛЬНЫЙ, Pavlo Dudra, 5 копійок, Colt, cimbitep, Яков1, Наталья Сергеева 080fff47, Ампер Вольтович, Иван Стас, Євген Островський, Cтарий Кінь, John Smith 4c07b967, Обычный человек, borodas, Van-fan Ivanov, mavr14, Burvil, Vsego Net, Fobos, Сергей1500900, Светить Всегда, Fizko Kyiv, Лидия Севастьянова, Юрий Шмадченко
 Всего на сайте: 100 писателей
 
 
 
 
 
 вверх