EN|RU|UK
 Форум Украины(630434)
  267  47
Тему создал: Слово чекиста — закон для каждого русского раба.

«Ребята, я в шоке от российских цен.

«Смотри, не вздумай убивать в себе раба, ибо это деяние экстремистской направленности»


О том, что путино-мендельский кризис был организован чекистской хунтой, чтобы до нитки обобрать стоящих на коленях покорных, вечно пьяных русских рабов, засвидетельствовала нейтральная росгражданка, проживающая на ПМЖ в Италии:



«Ребята, я в шоке от российских цен. Цены в супермаркете меня просто убили. Нет, я и прошлым летом заметила, но сейчас просто дурдом какой-то. Детская одежда так вообще дешевле в Италии, да и качественнее. На своей Сицилии я не заметила такой инфляции. Вернее, мы там вообще кризиса не заметили. Вы сильно ощутили на себе рост цен? Как вообще люди выживают?».



Тем временем путино-мендульский кризис пришел на рудники в оккупированных русскими странах. У самих русских паразитов никаких полезных ископаемых нет, кроме болотного торфа на Московщине и знаменитых русских фекалий, которые лет через 5 можно будет использовать как органические удобрения для выращивания пресловутого «русского хлеба». Сообщают СМИ русских террористов:



«В Приморском крае снизилась добыча свинца, цинка, вольфрама, меди, серебра. Добыча плавикового шпата недотянула до уровня 2008 г. Кризис давит на цены, не давая горнорудным предприятиям вздохнуть. Поддержании работы хотя бы на уровне безубыточности удавалось далеко не всем.



На «Дальполиметалле» добыча серебро-полиметаллических руд началась только в июне, а из-за падения спроса на шеелитовый концентрат на 5% снизилась добыча вольфрама на месторождении «Восток-2». Угля бурого было добыто на 1 млн тонн меньше прошлогоднего уровня.



Снизилось финансирования геологоразведочных работ: в ЕАО — 77% и Приморском крае — на 63,1%. Полностью прекращены поиски алмазов».



Денег нет — угля нет. В феврале 2010 года продажи южноуральского угля упали на 38%. Предприятия энергетики Южно-Уральской Республики сократили закупки угля на 42,1%. Объём вскрышных работ на разрезе Коркинский уменьшился на 89,5% Протяжённость подготовительных шахтных выработок уменьшилась на 86,4%. Общая численность рабов сократилась там в 2,04 раза, в том числе численность рабов «рабочих» в 2,07 раза, с 2400 до 1158 душ.



Вторая волна путинского кризиса пришла в Прикамье. Этой весной предприятия Прикамья планируют сократить более 3000 рабов. Так, в марте планируют уволить 1664 раба, в апреле — 1457 рабов, в мае по неполным пока данным — 232 прикамского раба русских.



Быстрыми темпами растет путинская безработица в Северо-Уральской Республике: даже по очень сильно заниженным данным «в Свердловской области безработица составила на 1 марта 2010 года 224 668 человек. Для сравнения на 1 марта 2009 года этот показатель равнялся 182,3 тыс человек, а на начала текущего года — 195,9 тыс человек».



Кризис пришел к коммунарам. В Вольске (Саратовская Республика) на цементном заводе «Коммунар» сохраняется кризисная ситуация. Русский директор Барановский потребовал от рабов подписать уведомления о сокращении с 1 апреля зарплат на 30 %.



Несогласные цементники подлежат увольнению. Чекисты-капиталисты «Коммунара» сократят рабью плату до 5–6 тыс. рублей. «Коммунар» остановили («в коммуне остановка», а винтовка в руках чекистов), а рабов отправили в вынужденные отпуска. На цемзаводе уведомления теперь будут раздавать 250 рабам.



Безработица лютует на Орловщине. Строительные предприятия сократили около пятой части рабов, фонды оплаты труда уменьшились на 10–15%.



Денег нет — инвестиций нет. В порабощенной Карельской Республике были заморожены такие крупные проекты, как «Белый медведь» в Сегеже и строительство мебельной фабрики концерном «Сведвуд Карелия».



Кризис пришел к строительным рабочим в имаратском Сочи. Деньги этим рабам не платят уже три месяца.



«Денег уже нет даже на хлеб. Продукты приходится покупать в долг в соседнем магазине. Я полгода назад приехал в Сочи на заработки, и мне обещали хорошую зарплату. У меня задолженность в Сибири. У нас минус 40 на улице, отрезают воду (трубы в квартире). Там такой закон. А у меня малолетние дети. Говорят, иди, занимай. А у кого? (у Путина и генералов ФСБ, вестимо — Д.О.)», — хнычет русский раб Печерин.



Русские мучают своим кризисом порабощенных татар. Ситуация с безработицей в Татарстане становится все более сложной. Сейчас на каторжных «общественных работах» и «в режиме неполной занятости» трудятся более 120 тыс. рабов русских захватчиков. Из них 54 377 рабов работают неполное рабочее время, 4 956 находятся в неоплачиваемых административных отпусках и 4 544 раба — в так называемом «простое».



В Татарстане 190–195 тыс. человек безработных (как официальных, так и скрытых), то есть фактически 10% процентов от 1,9 млн. человек экономически активного населения. Если в начале 2009 года количество безработных в Татарстане составляло 25,8 тыс. человек, то на начало мая 2009 года — уже порядка 68 тыс. С начала 2010 года о массовых увольнениях из-за русских заявило уже 2674 предприятий страны.



Некоторые рабы ждут мужика с топором, который будет для них делать революцию в связи с путинским кризисом, хотя по русской традиции рабам полагается отдать жизнь за царя в организованном царем голодоморе. Например, путинский раб Владимир из Пскова пишет:



«Синим пламенем пылает конституция России. Все попытки демократов потушить пожар бесправья, власти быстро прерывают, ловят стойких либералов и в своей пучине гасят, как окурки в унитазе, нанося в кутузке тесной ощутимые побои. Ветер воет, гром грохочет, не спешит мужик креститься, он надеется, что скоро, зашумит другая буря, захлестнёт волной морскою ненавистную галеру вместе с мстительным чекистом. Буря, скоро грянет буря!».



Переходим к новостям, которые с точки зрения чекистов публично и с использованием средства массовой информации подрывают основы конституционного порядка Российской Федерации по мантре № 280 УК РФ, ее общественно-политический строй, имидж этой чекистской страны-недобитка, разжигают ненависть либо вражду к русскому террористическому отребью, а равно унижают его достоинство по мантре № 282 УК РФ.



Грабь награбленное! В Курской области народные экспроприаторы отобрали деньги у буржуев, замочив в сортире 2 «инкассаторов», а одного только ранив.



А в Ставрополе народные экспроприаторы отобрали 800 тысяч рублей у чекистского режима в воровской конторе «Почта России». Что какая-то «почта» поганой России потеряла заграницей, в Имарате Кавказ, не указывается.



Спасение утопающих дело рук самих утопающих, как говаривали в свое время Ильф и Петров! Спасение от путинских ментов также стало делом рук самих жертв ментовского беспредела.



13 марта в Москве был замочен в сортире кровавый русский террорист, мент поганый, какой-то «лейтенант». Путинская собака была добита контрольным выстрелом в набитую опилками башку на месте. Ментовская нелюдь схватила для острастки овощей через СМИ первого попавшего невиновного и подвергла его пыткам. Не поможет. Кому надо, российских газет ни до, ни после обеда не читает, по совету проф. Преображенского.



Дестабилизация кровавой нелюди помогает жить людям!



17 марта в Москве чекистов и ментов отправили на «разминирование» рынка «Садовод». Преступники послушно и покорно поехали, куда им приказали люди.



Славные ингрийские дестабилизаторы продолжают свою благородную деятельность. 17 марта звонком вахтерше было «заминировано» общежитие лесотехничнской академии в Ниеншанце.



Как только сейчас рассекретили информацию русские оккупанты, 11 марта был «заминирован» ж/д вокзал в Казани. «Через несколько минут из зданий вокзалов были эвакуированы все люди и выставлено оцепление, на месте работали кинологи и саперы. К несчастью, взрывчатки обнаружено не было», сообщают местные СМИ.



12 марта в Сургуте был «заминирован» имперский притон «русская школа».



ФСБшники, менты и администраторы хорошо знают, что им не жить. Во Владивостоке, наделав в штаны, с воровской сходки из-за неправильно запаркованной у входа машины разбежались члены местной банды «сотрудники краевой администрации». Они спьяну решили, что наступил День Мести 5 мая 2010 года и их взорвут.



Об облике недобитой России рассказал известный политзаключенный, журналист Григорий Пасько:



«Каждый третий мужчина в России проходит через зону, тюремный жаргон внедрился в генетическую память, на нем говорят даже дети. Мир навсегда поделен надвое: на тюремщиков и на жертв. Ад и школа жизни, потому что вся «наша страна» — это единая большая тюрьма. Так было всегда, и, вероятно, так и останется навсегда(пока не уничтожена Россия — Д.О.)».



Растет и крепнет экстремизм в традиционно дегенеративных мозгах москалей. Согласно сведениям оккупантов, в порабощенном Алтае появились «экстремистские зажигалки». На них изображены два скрещенных меча, немецкая каска и гаммический крест.



В чекистской России появились не только экстремистские зажигалки, но также экстремистские торты. Инакомыслящая гражданка Ольга Касьяненко сообщила, что русские террористы из московской банды «следственное управление ФСБ в Лефортовском политцентрале» уведомили её, что «её свадебный торт был пропитан экстремизмом».



Чекистам, как профессионалам, такие вещи лучше знать (фото экстремистского торта).



«Смотри, не вздумай убивать в себе раба!», пишут граждане России друг другу, так как ранее ФСБ постановила, что убийство в себе раба является деянием экстремистской направленности.



Слово чекиста — закон для каждого русского раба. Организаторы намечавшегося на 20 марта 2010 года оппозиционного митинга в оккупированном русскими немецком городе Кёнигсберг, т.е. подставные структуры — «региональное отделение КПРФ», «Справедливая Россия», «Яблоко», «Патриоты России», «Справедливость», «Солидарность», «Другая Россия», «Союз ветеранов Пионерска», «независимый депутат облдумы» Соломон Гинзбург, отказались от его проведения, т.к. русские террористы из банды ФСБ сообщили им о «возможных провокациях со стороны приехавших в область из-за рубежа многочисленных участников и организаторов «оранжевых переворотов».

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх