EN|RU|UK
 Форум Украины(629857)
  212  55
Тему создал:

Коммунисты взбунтовались против Тигипко /Подробности/

Вице-премьер Сергей Тигипко превращается в "политического шоумена".

Об этом заявил лидер Компартии Петр Симоненко, сообщает пресс-служба КПУ.

Он отметил, что "исходя из заявлений Тигипко, которые он раздает после своего назначения в правительство, можно сделать вывод: он не собирается работать на выполнение положений коалиционного соглашения, а превращается в политического шоумена", говорится в сообщении.

По словам Симоненко, Тигипко "пытается использовать публичность должности вице-премьера и служебное положение, чтобы построить для себя плацдарм на будущие парламентские выборы".

"На сегодня никакой необходимости повышать тарифы на газ и коммунальные услуги, как это предлагает Тигипко, нет", - заявил лидер коммунистов.

Симоненко подчеркнул, что "популистские обещания Тигипко, что якобы бедные будут платить, как платили, а вот для богатых цены подскочат, очень напоминают "оранжевую" ложь о том, что "богатые будут платить за бедных", говорится в сообщении.

"Такое повышение цен и тарифов - это преступление. Преступление и потому, что бюджетные дыры Тигипко пытается залатать за счет простых людей, за счет тех, кто строит и кормит страну", - сказал он.

Также лидер КПУ считает недопустимой позицию Тигипко относительно таможенного союза.

"Я категорически не согласен с заявлением Тигипко, который отвечает в правительстве за экономический блок, о несвоевременности и невозможности присоединения Украины к таможенному союзу с Россией", - отметил Симоненко.

"Таможенный союз с Россией не создаст никаких препятствий для развития торгово-экономических отношений с другими странами мира, в том числе Европы и США", - уверен он.

Как известно, ранее Тигипко заявил, что постановка вопроса вхождения Украины в таможенный союз с Россией является преждевременной.

http://podrobnosti.ua/power/2010/03/16/672531.html

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
три - пятнадцать, Саша Крест, України вірний ж-д, Anempodist Majorov, GayParade, гонта коваль, Murlin Murloff, Яков1, Татишо, Darlin, МАКСИМ БЕЗФАМИЛЬНЫЙ, Враг рода человеческого 666, стальной гигант, Димитрий CrimeaBandera, vad, Michail Viktorovich, Vladimir Orlov 3909a85d, Андрей Карпенко 22e09935, JulyusCaesar, 5 копійок, молодой рабочий, фОшЫзд Галичанский, Aleksey Nosulenko, Olejons Jon, Протоирей Филармонов, Андрей Шевченко 73396fdd, KingDiamond, Константин 1041a131, Ростислав Микитюк, Сергей1500900, сябро, Володимир Павлович, Владимир Шевчук 5ddba611
 Всего на сайте: 134 писателя
 
 
 
 
 
 вверх