EN|RU|UK
 Форум Украины(618477)
  168  6
Тему создал: Прокурор

Отток капитала из Украины

Исследование показывает, что развивающиеся страны теряют 1 триллион долларов каждый год из-за преступностьи, и коррупции в правительстве, и уклонение от уплаты налогов. Эти незаконные валютный оттоки примерно в десять раз больше чем помощ, поступающая в развивающии страны для сокращения бедности для экономического развития.

Потеря денег из бедных стран, которые в противном случае на оказания медицинских услуг, инфраструктуры и других жизненно важных потребностей усугубляет нищету и приводит к гибели миллионов людей. Ежегодные потери в сотни миллиардов долларов из беднейших и наиболее уязвимых стран в мире является одной из наиболее актуальных вопросов прав человека в рамках нового десятилетия.

Ключом к решению этой проблемы - транспарентность в мировой финансовой системе. После того эти похищеные или иным нечестным путем преобретенные денги выходят из страны их происхождения деньги исчезают в непрозрачной финансовой системе сделанно от налоговых убежищ и тайнях юрисдикций. Наиболее эффективным сдерживающим фактором для преступников, коррумпированных чиновников, уклоняющихся от уплаты налогов заключается в создании глобальной финансовой системы, где незаконные деньги не могут скрытся.

Когда 20 крупнейших экономик мира – G20 – встречаются в Торонто 26-27 июня 2010 года, будет беспрецедентная возможность осуществить изменения, чтобы создать прозрачную глобальную финансовую систему, которая открыта, подотчетна, справедлива и выгодна для всех.

С этой целью мы призываем руководителей G20:

* • Признать связь между незаконным оттоки капитала из развивающихся стран, поглощением этих ресурсов налоговыми убежищыми и тайными юрисдикцими, и неблагоприятными последствиями этих потоков на борьбу с бедностью и экономическым развитием.

* • Призвать Общую Группу Финансовой Деятельности, чтобы изменить свои рекомендации 33, 34 и VIII предусмотреть, чтобы реальным владельцах всех компании, трастов, фондов и благотворительных были сделаны частью общественного записи.

* • Поручить международным стандартам финансовой отчетности чтобы все многонациональные корпорации, сообщали об своих доходах и уплаченных налогов по отдельным странам.”


Мы, должны призвать руководство Украины принять меры по проблеме незаконной потери капитала и к увеличению прозрачности и подотчетности в глобальной финансовой системе.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Vedana, Саша Крест, Герман Шаевич, Валентин78, Сергей Канев ba5ea4a8, John Observer, Алекс Фибер, Лада Каменская, росися вперде d82e7584, Senator S 01a656ec, Udo Dirkshnaider, Александр Тихий, Антип61, не олигарх, Станислав Роман, Sharl, E D cc4e4fb4, 5 копійок, майор швейк, Arkady Korshun, Faina L
 Всего на сайте: 73 писателя
 
 
 
 
 
 вверх