EN|RU|UK
 Форум Украины(618567)
  69  5
Тему создал: 1+1

При этом 14 украинских областей не имеют своих уроженцев в составе нового Кабмина

Как сообщает "Зеркало недели", в Донецке и Донецкой области родились: Министр угольной промышленности Юрий Ященко, Министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин, вице-премьер по вопросам Евро-2012 Борис Колесников, первый вице-премьер-министр Андрей Клюев, Министр топлива и энергетики Юрий Бойко, вице-премьер по вопросам аграрной политики Виктор Слаута, Министр финансов Федор Ярошенко и Министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов.

На втором месте по количеству своих уроженцев в правительстве Киев. В столице родились Министр образования Дмитрий Табачник, Министр иностранных дел Константин Грищенко и вице-премьер по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко. Родом из Киевской области Министр транспорта и связи Константин Ефименко и вице-премьер по вопросам правоохранительной деятельности Владимир Сивкович.

Третье место делят Днепропетровская область и Россия. Из Днепропетровска и области родом Министр промполитики Дмитрий Колесников, Министр ЖКХ Александр Попов и Министр строительства и регионального развития Владимир Яцуба.

Родом из России Премьер-министр Николай Азаров (г.Калуга), Министр труда и соцполитики Василий Надрага (г.Каменск, Бурятия) и Министр внутренних дел Анатолий Могилев (г.Петропавловск-Камчатский).

При этом 14 украинских областей не имеют своих уроженцев в составе нового Кабмина.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх