EN|RU|UK
 Форум Украины(624042)
  1495  295
Тему создал: Русский

Останови галицаев с их фашизацией Украины! Поддержи Дмитрия Табачника!

"Галичане практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане. У нас разные враги и разные союзники. Более того, наши союзники и даже братья – их враги, а их "герои" - Бандера, Шухевич для нас – убийцы, предатели и пособники гитлеровских палачей."
источник: От Риббентропа до майдана.

"Захватившие власть в Украине галичане считают нас – малороссов, великороссов и белорусов – единым русским народом. Их пропаганда и реальная политика направлены не только против нас, как "неправильных" украинцев, проживающих на территориях, которые галичане почему-то считают своими, но и против соседних русских государств – России и Беларуси." источник: Опоздавшие на 200 лет

"После Майдана ключевые позиции в государственном руководстве заняла "скунсовая порода", прикрывающая безверие манией "национальной" церкви, интеллектуальное убожество – "думанием по-украински", культурную ущербность -уничтожением традиционной украинско-русской культуры"" источник: Фашизация Украины становится государственным курсом?

"У Ющенко есть и еще один повод наслаждаться рассказами жертв. За время его правления голодомор превратился в постоянно действующую индустрию расхищения огромных бюджетных средств. Достаточно вспомнить размер откатов только на киевском фаллическом комплексе, изуродовавшем Печерские склоны и поставившем под угрозу безопасность древнего храма Спаса на Берестове и Киево-Печерской Лавры.

Мне, как народному депутату, стыдно за коллег-парламентариев, проголосовавших за закон, ставящий Украину в один ряд с наиболее отвратительными тоталитарными диктатурами." источник: «Наслаждение от голодомора»

И, напоследок, самое свежайшее высказывание Дмитрия Владимировича, из последней Свободы Шустера: "... будем выжигать вакарчуковщину калёным железом."

И лично я нисколечки не сомневаюсь, что он это доведет до логического конца. :)

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх