EN|RU|UK
 Форум Украины(624788)
  214  22
Тему создал: nord

Корабль уродов или украинский "Титаник"

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть,
Я так боюсь упасть в морскую воду.
Корабль уродов, что ты готовишь мне,
Гибель в морской волне или свободу.

Я в восторге! Коллеги в восторге! Да что размениваться на мелочи – страна в восторге! День удался как никогда; неожиданная удача пришла на обеденном перерыве. Она приняла облик сообщения УНИАНа о создании нового кабинета министров. Как алкоголик с опытом после долгого воздержания, я прильнул к бокалу монитора и, медленно смакуя каждую фамилию, ознакомился с его составом. Это наслаждение словами, кайф.… Еще никогда наша армия не собирала столько бойцов, способных эффектно жонглировать сразу пятью противотанковыми гранатами.

Родные мои, дайте вас обнять! Знаю, верю – постаравшись можно сконцентрировать более некомпетентное сборище дилетантов, но чтобы такое одиозное? Нет, ни за что! Я надеялся и ждал этого. И вот – мечты воплотились. Азаров, моя прелесссть! Как ни крути кольцо всевластия – в твоих руках выходит полное дерьмо. Не по пальцу оно престарелым гоблинам. Ну не работает, никак. Может, не туда натягиваешь? Не знаю.

Для смеху в состав нашего лепрозория ввели Тигипку. Номером шестым при Пахло, портфельчик носить, туфли чистить, может где чего подтереть. Знает мужичонка цену своим 13 %, все верно подметил – случайности, подобные этой, не повторяются. Вот и сидит в компании с Боренькой Колесниковым и прочими микроскопическими деятелями. Теперь он на своем месте.

Известный своей дешевизной клоун от ПР тоже тут. Конечно на «своем» месте. Раз тырял картины – быть ему министром образования. И науки конечно, он ведь крупный этнограф и лингвист. Не удержусь, кину цитатку из свежеиспеченного: «Захватившие власть в Украине галичане считают нас - малороссов, великороссов и белорусов, единым русским народом. Их пропаганда и реальная политика направлены не только против нас, как «неправильных» украинцев, проживающих на территориях, которые галичане почему-то считают своими, но и против соседних русских государств - России и Беларуси».

Ах, какая фраза, какой пафос, какая отвратительная ложь. И хоть бы один премьер, я уже не говорю – президент был бы со Львова или Ивано-Франковска. Выставил бы еще с десяток перлов, но ограничусь этой ссылкой – показательный труд современного фашиста и классического представителя "интеллигентной" ветви ПР. Прочитайте обязательно, прошу Вас, до конца, если не стошнит. И это недоразумение собирается опекать украинскую науку и образование! Да Фарион в комплекте с Тягнибоком – ничто по сравнению с этой жертвой недобросовестных акушеров. Большего оскорбления украинцам тяжело и представить. Молодцы!

Министр экономики – просто душка! Если бы в Украине проводили конкурс «Мистер тупой взгляд», то еще неизвестно, кто бы был постоянным фаворитом – Янукович или он. Это назначение меня умилило больше всего. Цушко, страдалец и скрывалец, жирными телесами проложил себе путь в историю глупости и недоразумений. Под последними я имею в виду его новую должность. Директор совхоза, никудышный управленец с отсутствующим ощущением реальности. Оно ничего не умеет, как же так! Может на его фоне Азаров-Пахло будет казаться могучим мужем, светочем экономики? Да нет, сомнительно – Азарову уже ничего не поможет. В его летах не умнеют.

В целом я рад. Рад, что беспредельная глупость пришедших в 2010 нашла свой выход, проявилась воочию. Счастлив, потому, что очень скоро те, кто надеялся на невероятное чудо, перестанут это делать. Доволен, поскольку гнойник начинает набираться, распухать. Труп мысли, лепрозорий, который именуют Кабинетом Министров 2010 – явный симптом зародившейся болезни. Нарыв должен лопнуть, и тогда придет момент истины - быть или не быть. А может он нуждается в вскрытии? Посмотрим.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Yuriy Yurieff, Сидір Очерет, Vsevolod Marchenko, злой крот, Alina Sadovska, фОшЫзд Галичанский, Паливода Александр, sunuyiwipmailtempinfo, valentyna 7f6f0f14, Вася Шевченко f77d76ba, bios22, Anderer, 5 копійок, Константин 1041a131, honest john, Tatyana Pomolova, WiM, Наталья Гречкина fc43328e, житель юговостока, Royal Flush, seregaukraine, Игорь Д, aquarius580 ., три - пятнадцать, Dimitriy Zorro, Сергей1500900, Сергей Порошов, альфред рудий, Утилизация ватников, сергей садовский, Kris Sczepan, Паравоз, Sergey Yakovenko, Egor Elk, kostjaua5, Алексус, Раїса Шевченко, сам прихожу, Євген Островський, ХОРТ, Андрей Шевченко 73396fdd, Vasyl Moroz 779d57e5, trolik, 1970-kva, marina marinina, Николай М
 Всего на сайте: 145 писателей
 
 
 
 
 
 вверх