EN|RU|UK
 Форум Украины(635567)
  79  2
Тему создал: 1+1

Вспомните историю с Эстонией. Они будут разжигать ненависть между русскими и эстонцами, русскими и латышами

Известный московский политик, председатель Демократического Союза Валерия Новодворская и интервью балтийскому информационному агентству рассказала о русской угрозе для Грузии и стран Балтии.



«На Грузию они покушаются вполне серьезно. И планы у них реваншистские, они даже промолчать о них не могут. Генералы угрожают прямо в эфире, унтер-президент Медведев на встрече со студентами обещает судить Саакашвили».



Московский политик резко осудила планы Саркози по потаканию русскому агрессору:



«Аргументы Саркози, насколько мне доложили французские либералы, которые встречались с членами кабинета, исходят из того, что надо сохранить рабочие места, а если Франция не продаст, то тогда продаст кто-нибудь другой. Замечательные рассуждения.



За такие планы Франции продать России два вертолетоносца «Мистраль» Францию надо выкидывать из НАТО. И пусть защищает себя сама с помощью своих «Мистралей», а мы на это посмотрим. Это предательство, разжигание третьей мировой войны.



Саркози войдет в историю, как политический проходимец. Де Голль мог ссылаться на то, спас Францию от сумасшедших студентов и не менее сумасшедших коммунистов в 1968 году. Ему было на что ссылаться. И его ошибка, связанная с выходом из военной организации НАТО, притом, что США продолжали защищать Францию, его визит в Москву, простятся ему за другие подвиги. За господином Саркози никаких подвигов не числится. Он пойдет за это на Страшный Суд.



Россия нужна в Париже, как в бане пассатижи. Ей «Мистраль» совершенно ни к чему, а нужно для создания военной угрозы. Не думаю, что она пойдет завоевывать Литву, Латвию или Эстонию. Это НАТО, и даже для Путина это будет слишком.



Недавно телеканал «ТВ центр» показал сюжет о Литве, где положение дел в стране представил далеко не в лучшем свете. На этой неделе, на том же канале появился сюжет о том, что в Латвии в сети Интернет активизировались националисты с призывами об изгнании русских. Можно вспомнить о других фильмах и сюжетах о странах Балтии, которые транслировались по российским каналам.



Появление таких сюжетов говорит о том, ведется «нормальная информационная война». В ход запускается машина пропаганды, которая ориентирована в первую очередь на русских, потому что обмануть жителей стран Балтии Кремль не может.



Советская пропаганда всегда так действовала: в Америке все умирают с голода, негров дискриминируют, трудящиеся в странах капитала стенают. Методы абсолютно не изменились, и сознание тоже.



Вспомните историю с Эстонией. Они будут разжигать ненависть между русскими и эстонцами, русскими и латышами. Будут действовать по принципу divide et imperа, в расчете на победу на выборах пророссийских партий. В расчете на то, что удастся отколоть.



Не будет никакой оттепели. В России правит чекистская хунта. Это законченные державники, которые всех, кто ушел и не умер с голода, ненавидят. Вот к этому готовьтесь», предупреждает Новодворская.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх