EN|RU|UK
 Форум Украины(617941)
  117  4
Тему создал: глядя из ЛОНДОНА за спрятанными ветками

О Боге, тоталитаризме, демократии и их порождениях

Рекламное агентство DPZ Propaganda собрало в рекламной кампании новостного сайта из Бразилии интересные, но неприятные факты из мировой истории.
Схематично, в виде графиков, творческая идея демонстрирует кто убил больше всего людей в Библии. Бог или Дьявол?
Бог (2 391 421 человека)
Дьявол (10 человек)
Слоган: Только правда, даже если она ранит.

Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что диктатура видится ему более эффективной моделью управления, нежели демократия. Он также обвинил действующее правительство Великобритании в отсутствии «сильной руки».


«Наверное, это прозвучит ужасно, но Гитлер мог управлять людьми, добиваться своих целей. Конечно, все это вышло из-под его контроля и привело к последствиям, которых он, вероятно, не желал. Гитлер был не лучшим диктатором, в конце концов он проиграл. Тем не менее, демократия никому не принесла ничего хорошего.

Я предпочитаю сильных лидеров, таких, как Маргарет Тэтчер. Она всегда принимала действенные, четкие решения. Она построила нашу страну. А все эти ребята, Гордон и Тони, просто пытаются всем угодить.

Политики слишком озабочены выборами. Избавиться от Саддама Хуссейна было ужасным решением, он единственный мог контролировать Ирак. Мы вот так просто врываемся в страны, не имея понятия об их культуре. Вероятно, американцы полагали, что Босния – город в Майами. В Африке голодают люди, а мы сидим, сложа руки, но вмешиваемся туда, куда не должны», – заявил Экклстоун в интервью The Times :link: (http://www.sports.ru/automoto/16555378.html)

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Сергей Панасенко c8e1c751, Stephan Bil, Лола Ножкинв, Elvic Vic
 Всего на сайте: 13 писателей
 
 
 
 
 
 вверх